Темы обо всём, болтовня.

ТЕМА: Флуд

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64618

• Prizrak
  • Prizrak аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Хмм..как интересно, Дункана микрофон в демке не слышно почему то .. а вот послушайте теперь как он дерзко общался на самом деле. К сожалению не сначала , там где он мне угрожал баном а потом Мышке Наружке (цитата: Мышка: "да забаньте его уже". Дункан: "Я тебя сейчас забаню"...). но общее впечатление получите))

Вложение dunn.dem не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64619

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
но общее впечатление получите......
ндаа,общее впечатление получил...
ребята,мне интересно,что именно ВАМ мешает просто играть и наслаждаться игрой? зачем вот это всё??? зачем тупые обвинения??? зачем подстрекательство игроков??? вы же сами выводите на эмоции,а потом жалуетесь,что вас оскорбляют и просите разобраться! и пусть не с вас всё началось,но ВЫ в конечном итоге тоже "хороши"!!!
вывод: ЗАБАНИТЬ ОБОИХ НА МЕСЯЦОК-на мой взгляд самое оптимальное решение!!!!
вывод2: МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ХЕРНЁЙ??? у нас на серверах много матершинников,подстрекателей и наговорщиков!!! ДА,у нас есть правила по этим пунктам и соответственно наказание,НО будьте более лояльны,не принимайте близко к сердцу если вас обозвали читером,или гандоном!! это всего лишь игра,и если на вас обратили внимание и пытаются вывести на эмоции,или оскорбить-то это говорит лишь о том,что вы играете лучше данного игрока и у него начинает БОМБИТЬ :lol: и прошу вас,прям умоляю!!!!!- хватит выкладывать на форум чушь подобного рода!!!!!!!!!!!
если уж попался полный неадекват и кроет вас или кого ещё хуями и не может успокоиться,или попался какой-либо мамолюб,то милости просим на форум с жалобой-данный игрок получит по заслугам 100%
а все остальные свои амбиции-прошу оставить при себе и не засорять форум подобными сообщениями!!!! общайтесь в личке!!! ибо админы просто посмеются над вами и проигнорируют ( но поржать тоже полезно )
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от ky3mu4.
Спасибо сказал(и): ffffff, Walter

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64620

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Serjo_mefi4.

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64621

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
    • Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
    • Спасибо получено:910
Уважаемые игроки, не забывайте то что сейчас идёт раскрутка серверов и будут попадаться не которые игроки которые не могут сдержаться или по своей натуре ругаются. И это будет всегда....

ps (тык) :evil:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

;) :lol: :evil:

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64624

• Prizrak
  • Prizrak аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1

Просто facepalm... когда побеждаю не я, я спокойно играю дальше и не парюсь. у меня нет комплексов никаких) В отличии от некоторых, которые как только они проигрывают убегают из игры. Или наоборот один раз быстренько победят и тут же убегают. Ну да ладно, это мне вообще не интересно..

Если ты такой грамотный скидывать ссылки на административные законы, то внимательно посмотри, что наказание за нарушение общественного порядка, в том числе нецензурная брань !!!в общественном месте!!!, по закону интернет таковым не считается в прямом смысле и было бы очень забавно, если бы хоть один административный штраф был выписан за брань в интернете...даже смешно :lol: :lol:
Другой вопрос что есть правила на сервере, но как видишь наказание чаще всего сугубо индивидуально случается.

Теперь почитай свой пост и посмотри сколько раз ты меня оскорбил в своих умозаключениях, поэтому бревно в своем глазу сначала вытащи...

Теперь по игре - в разделе TV Demo - есть полная демка от 18.02 - auto-20170218-224743-gg_pokemon_war, и все могут послушать, как ты ответил с угрозой будто ты решальщик за баны, да и вообще как общался сам нагло.

Всем хорошего дня и настроения! ;)
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Prizrak.

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64625

• Music-Energy-
  • Music-Energy- аватар
что наказание за нарушение общественного порядка, в том числе нецензурная брань !!!в общественном месте!!!, по закону интернет таковым не считается в прямом смысле и было бы очень забавно, если бы хоть один административный штраф был выписан за брань в интернете...даже смешно :lol: :lol:
Странно, что вы не знаете о чем пишите!
Отправить вас в гугл?) или сами найдете то, что вам следует знать!
В 2015 год осудили гражданина России - инфу найдете в сети!

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64627

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24

Ты вообще нормальный? В пнд на учете не состоишь? Если да, то ты напиши, я прекращу этот спор.
Не тебе инфальтивному крысёнушу учить людей как играть, они могут заходить и выходить, играть пяткой и даже пальцем, и все это делать без твоего согласия, я вообще не понял к чему ты это написал
, просто для словца?
Дальше читай википедию и узнай что такое общественное место вот тебе ссылка
. Если ты не в курсе то у нас в России могут и посадить за репост, или за оскорбления конкретного человека в интернете впаять штраф так ни фиговый, если доказать. А доказать будет не очень трудно. Кстати, проанализировав ту игру, для меня стало понятно, как там все устроено. Заходит человек, который очень хорошо играет, ты начинаешь провокации. В итоге, так как ты заявил что ты там постоянно играешь, до посинения, люди которые там играют и видят в тебе авторитет прислушиваются к твоему мнению. Ты написал:"Дуннкан читы выруби" на мой вопрос, который совсем был в другую тему(видимо ты всегда так отвечаешь), народ послушал тебя(провокацию, вброс), и стал негодовать по этому поводу. Ты как крот тихо угорал, над тем какой конфликт ты совершил, зная что любой человек не сдержится на оскорбления и клевету, записал демочку и теперь сидишь и наслаждаешься, какой ты молодец и в топе остаешься и от конкурентов избавился, и к тебе предъяв никаких. Ссылка твоя на видео не работает, сделай правильную. Хорошо у тебя пригорело, что даже видео выложил, хз какое, не посмотреть. Что, неприятно когда лицом в собственные фекалии мокают?
Ты не понимаешь, какие сейчас времена, сайты и сервера блокируют. Видимо с людьми дело совсем не имеешь, я вот каждый день, и знаю как сейчас жалобы строчат, при лишнем слове. Придет такая истеричка или истерик домой, а там у сына из колонок мат перемат. Как ты думаешь быстро он напишет в роскомнадзор жалобу и просьбу заблокировать данный контент. Тебе то насрать, ты другой сервак найдешь, а вот тем кто тут уже прописался? Следи за своими действиями, поступками и словами. Они должны быть подкреплены пруфами и твоим словом. Если ты за свои слова не в ответе, отключи себе чат и на клавиатуре оставь клавиши которыми можно только играть. Удачи!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от ffffff.

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64629

• ●V ¡ R●
  • ●V ¡ R● аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1650
Продолжайте здесь, я готов ......

Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от ●V ¡ R●.

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64638

• Walter
  • Walter аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
Ну не знаю... Вот вы просите друг друга банить)
Я про топов с Гангейма...
А с кем вы играть то потом будете?) Много на сервере достойных игроков ,с которыми реально интересно играть?)
Из не названых - Разель Соткен,Карлишь,Дантист и еще несколько человек. По пальцам сосчитать... И их все меньше...
А вы еще и гоните друг друга... При этом вы на этом сервере по ~5 лет. Давно бы уже ,если не подружились... То хотя-бы привыкли к друг другу.

Скажем - для меня главное ,чтобы было интересно играть. Хорошо провести время.
А с такими игроками ,как вы,реально интересно играть. И я получаю удовольствие.
Если кто-то лучше играет нужно не ныть, ругаться и всех в бан...
А развиваться,учиться играть еще лучше. Нет предела совершенству...

Раньше орал с Изверга)
Как написал Кузьмич,если кто-то ругается,обвиняет в читерстве... Воспринимаю это ,как комплимент) Всегда так воспринимал.
И мне даже хочется еще больше их выбесить) Мне смешно наблюдать ,как человек психует из-за простой игры. Если выражаться на форумном сленге - я ловлю лузлы))

В интернете что-то там выяснять, ругаться - это по моему тупо. Тут и маму могут обматерить... Вам это надо?
Мне кажется давно пора смириться с таким положением вещей. Дальше будет еще хуже...
Многие из вас хоть во дворе росли и знают,что за слова нужно отвечать. Современная молодежь росла в интернете, где анонимно и безопасно... Можно говорить любые гадости и тебе нечего за это не будет.
Просто нужно спокойно реагировать - человек неадекватен. Зачем что-то доказывать или выяснять у неадеквата?) Это его проблемы, ему всю жизнь с этим жить. Нужно просто быть лучше.
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Walter.
Спасибо сказал(и): ky3mu4, Adgjmpt9

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64639

• Karlish ❤
  • Karlish ❤ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:50
Wa1ter пишет:
Ну не знаю... Вот вы просите друг друга банить)
Я про топов с Гангейма...
А с кем вы играть то потом будете?) Много на сервере достойных игроков ,с которыми реально интересно играть?)
Из не названых - Разель Соткен,Карлишь,Дантист и еще несколько человек. По пальцам сосчитать... И их все меньше...
А вы еще и гоните друг друга... При этом вы на этом сервере по ~5 лет. Давно бы уже ,если не подружились... То хотя-бы привыкли к друг другу.

Скажем - для меня главное ,чтобы было интересно играть. Хорошо провести время.
А с такими игроками ,как вы,реально интересно играть.
Если кто-то лучше играет нужно не ныть, ругаться и всех в бан...
А развиваться,учиться играть еще лучше. Нет предела совершенству...

Раньше орал с Изверга)
Как написал Кузьмич,если кто-то ругается,обвиняет в читерстве... Воспринимаю это ,как комплимент) Всегда так воспринимал.
И мне даже хочется еще больше их выбесить) Мне смешно наблюдать ,как человек психует из-за простой игры. Если выражаться на форумном сленге - я ловлю лузлы))

В интернете что-то там выяснять, ругаться - это по моему тупо. Тут и маму могут обматерить... Вам это надо?
Мне кажется давно пора смириться с таким положением вещей. Дальше будет еще хуже...
Многие из вас хоть во дворе росли и знают,что за слова нужно отвечать. Современная молодежь росла в интернете, где анонимно и безопасно... Можно говорить любые гадости и тебе нечего за это не будет.
Просто нужно спокойно реагировать - человек неадекватен. Зачем что-то доказывать или выяснять у неадеквата?) Это его проблемы, ему всю жизнь с этим жить. Нужно просто быть лучше.

Ну ты меня засмущал :oops: :oops: :oops: :oops:

Прошу забанить 8 года 4 мес. назад #64647

• Walter
  • Walter аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
:evil:

Флуд 8 года 4 мес. назад #64683

• Анирам
  • Анирам аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Всех мужчин с наступающим ;)

Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Анирам.
Спасибо сказал(и): Walter, ky3mu4, Serjo_mefi4

Флуд 8 года 4 мес. назад #64697

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
Блин я не понимаю :unsure: вот игроки за ходят на сервера чтоб по играть и получить от этого удовольствие, зависти друзей. И им что то не нравиться начинают кто и как кричать :whistle: маты/оскорбление и затрагивают уже самое святое "семью, родителей и родственников" и бегут писать за что и почему.... Хоть бы не много совести и уважение к ним!

Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Serjo_mefi4.

Флуд 8 года 4 мес. назад #64744

• Hitmаn
  • Hitmаn аватар
У меня есть маленький вопросик. Каждый день замечаю вот такие кадры

Что с ними можно сделать? Я конечно понимаю что каждый выбирает стиль игры, но это не нормально. Когда по 3-5 человек с авп на респе крысят, и их убить нельзя там.

Флуд 8 года 4 мес. назад #64745

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
Да нечего не сделаешь. Но есть всегда возможность, например подбежать и зарезать его :evil:

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601
ky3mu4 1439