Если честно я эту тему тоже ждал. Весь день. Ведь, когда мне сказали, что будут проводить так сказать "петицию", я хотел просто посмотреть, насколько подло малой поступит. Почему подло? Потому что эта идея - не идея тех людей, кто отписался, а Малого, который писал некоторым людям, якобы админы без него не смогут, без малого дм умрет все дела. Отрицать это уже глупо и врать, а так же строить концерт нет смысла. Я даже знаю, что если Малого не возьмут обратно, то Хасан уйдет с должности (упс СПОЙЛЕР).
И так, почему Малой вряд ли вернётся в гл. админы мы сейчас разберём. Для начала посмотрим что вы написали.
П☆р†из☆Н пишет:
Я бы хотел попросить Вас о возвращении Малого в должности. Гансервер - это для него жизнь.
Ты ошибаешься. Вот доказательство. Это скриншот из админского раздела форума:
Вложение srtbnrtbnrn.png не найдено
П☆р†из☆Н пишет:
Путь он где-то может и переходил границу, но сервер он держал, можно даже сказать был лицом ДМ-а.
То что он банил себе в угоду не результат соблюдения правил и подражания других админов (Сеня, Базанов). И как лицо сервера неоднократно позорил проект.
Так же на игрока было 5 тем во косякам + сральня в личках. Почему я затронул личные сообщения? Потому что он - гл. админ. Если вы обычный игрок, и вам летят оскорбления и мат в личку от "лица" проекта. Ощущение сложится негативное это однозначно.
Так же у Малого 5 тем где на него жалуются, 1 раз был снят с должности и проводились разговоры как в скайпе так и в лс, по поводу отношения к игрокам, правилам на форуме и сервере. И после всего этого он не внял словам, не исправил свои ошибки, а так же не писать ересь на форум, якобы из-за того ,что он "эмоциональный" не прокатит. Вы взрослые люди. Разве вы не понимаете этого?
Когда на него написали жалобу о снятии у игрока випки, до истечении её срока, он удалил тему, а игрока просто
заблокировал на форуме. Вот его ответ на этот поступок:
Вложение h13e5dc9.png не найдено
Если вы после этого думаете, что он сдержит слово, то вы поросто наивны, так как ему верите.
Я против.