Полезные программы, уникальные ссылки и познавательные статьи, файловый архив.

ТЕМА: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8

Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 10 мес. назад #5247

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows — это комплексная высокотехнологичная система многоуровневой защиты рабочих станций и файловых серверов под управлением Windows от угроз любой сложности. Полноценная интеграция всех компонентов продукта обеспечивает его бесконфликтную работу в системе и позволяет избежать снижения производительности рабочих станций и файловых серверов. Решения «Лаборатории Касперского» обеспечивают информационную безопасность вашего бизнеса, позволяя вам сосредоточиться на решении производственных задач.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Аппаратные требования для рабочих станций
Операционная системаАппаратные требования
Windows® 7 (x32/x64 Профессиональная
/Корпоративная/Максимальная SP0 или выше)
Процессор 2 ГГц или выше
512 Мб свободной оперативной памяти
Windows Vista® (x32/x64 Профессиональная
/Корпоративная/Максимальная SP2)
Процессор 2 ГГц или выше
512 Мб свободной оперативной памяти
Windows® XP Professional (x32 SP2 и выше) (x64 SP2)Процессор 2 ГГц или выше
256 Мб свободной оперативной памяти

Так же устанавливается на операционные системы Windows Server 2008 и Windows Server 2003 х32\х64.

Вложение h27d81f8.JPG не найдено

Установочный пакет полностью автоматизированный, так же вшит корпоративный ключ до 01.08.2013 года.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от neon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 10 мес. назад #5248

• Главный Бот Паша
  • Главный Бот Паша аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
касперский - лучший в своем классе спору нет, но есть одно но, он платный ! )есть чудесный аналог и абсолютно бесплатно !обновление баз, куча функций !COMODO рулит !!! :P :P :P personalfirewall.comodo.com/international/russian/download_firewall.html

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 10 мес. назад #5249

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Хорошее бесплатным не бывает! У меня стоит и на двух ядерном и на шести ядерном и на ноуте этот антивирус и все просто супер! И если честно Паш, то мало какие аналоги могут по своей функциональности поспорить с каспером. Ну если только NOD-32, и то не с этой версией каспера, а с какими нибудь попроще. Этот каспер контролирует все в компьютере.
А по поводу ключа так он с лицензией больше чем на год с корпоративной.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 10 мес. назад #5261

• Главный Бот Паша
  • Подробнее
я никоем образом не спорю каспер Лучший в своем классе !!!а по поводу COMODO могу сказать следующее мало чем он уступает по непосредственной защите ,функциональности, настраиваемости и тп.я пользовался и каспером и доктором. Cомодо отслеживает новейшие вирусы находит решение и его базы постоянно обновляются и все это ===============>АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!не нужно искать ключи, кряки и тп дребедень или ставить корпоративн версию с ключом до какого то срока.А сам COMODO переведен на русский язык кули еще то нуна ?:P :P :P
PS " у мя сосед программист и у него так же стоит комодо и мне он его поставил более двух лет назад и АБСОЛЮТНО никаких проблем !ловит вирусную активность, пресекает, указывает место нахождения, удаляет ; есть возможность заранее проверить тот или иной файл на предмет вирусн активн - чего еще то желать ?:P :P :P
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Главный Бот Паша.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 10 мес. назад #5264

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Паш так то выбор каждого индивидуален. Но как показала практика, что когда бывает серьезная вирусная активность есть два антивируса которые выживают это каспер и нод. Все остальные включая доктора веба сами вирусы пожирают.
А так то, по мимо просто вирусов в компьютер могут проникнуть мошейники, хороший антивир следит за всем компьютером, отслеживает сетевую активность и все порты и многое другое. Ни кто не будет разрабатывать мощьное програмное обеспечение что бы потом раздавать его бесплатно.
И к примеру организация на 100 компьютеров, не ставит почему то себе бесплатные антивирусы, а тратит бешеные деньги ежегодно на покупку нода или каспера. Вот и ответ на все вопросы.
Тем более каспер это автоматизированная система, поставил и наслаждайся, он сам все будет делать и когда флешку воткнешь и когда кто то по сети попытается проникнуть к тебе и многое другое.
А по поводу ключей, вот у меня дома полтора года ключик стоит и все ровно. Ключи это не проблема.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7139

• Главный Бот Паша
  • Подробнее
проблема иногда бывает хочется игруху погамать, а антивирь не дает !!!уха ха !!!мой выбор gunserver.ru/forum/22-produktarium/5328-besplatnyj-firewall-antivirus-comodo#5328

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7142

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Главный Бот Паша пишет:
проблема иногда бывает хочется игруху погамать, а антивирь не дает !!!уха ха !!!мой выбор gunserver.ru/forum/22-produktarium/5328-besplatnyj-firewall-antivirus-comodo#5328
За рекламу антивируса бан!!! Такое ощущение что тебе денег за него доплачивают за рекламу. Я вот людям помоч хочу проверенное средство предлагаю, которым все опытные люди пользуются а ты им хрень какую то толкаешь.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7144

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
А если игруха не запускаеться, то значит в ней червячок или троян. Со стима все игры всегда работают нормально!

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7152

• Masterjest666
  • Masterjest666 аватар
Согласен, касперский лучший... Может быть еще нод32 ничего, но другие - хрень какая-то, которыми пользовался.

Да и рублей 600-800 в год потратить можно, зато не надо париться ;)

Неон, этот антивирус точно норм.? Я о ключе, в черный список не занесет.. Просто у меня стоит Антивирус Касперского 2012, а твоя вещь новее, наверняка, лучше..

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7154

• Главный Бот Паша
  • Подробнее
Сереж ты не так понял меня иногда касперский со своей дотошностью достает так шо ппц !!! у меня стоял каспер и лицензия в том числе но вот токо изза его дотошности, до тошноты зае... надоедает воощем ! :)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Главный Бот Паша.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7157

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Masterjest666 пишет:
Согласен, касперский лучший... Может быть еще нод32 ничего, но другие - хрень какая-то, которыми пользовался.

Да и рублей 600-800 в год потратить можно, зато не надо париться ;)

Неон, этот антивирус точно норм.? Я о ключе, в черный список не занесет.. Просто у меня стоит Антивирус Касперского 2012, а твоя вещь новее, наверняка, лучше..
Антивир супер, Линкс тоже им пользуется на всех компах и у меня во всей сети он стоит, если вдруг ключик занесет в черный список (хотя не должен у всех работает нормально), переживать не стоит напишеш мне в личку пришлю тебе ключик почти на 2 года на 18000 компов корпоративный его ни когда не заблочит.

Нод32 тоже неплохой только вот смарт секъюрити слишком сложный для настройки пользователям, так как он по умолчанию много всего закрывает и надо ручками открывать либо переводить его в режим обучения, и с ключами на ноде сложнее все, на каспере поставил и забыл, а на ноде постоянно либо на триал ездить по 1 месяцу либо ставить всякие левые но их постоянно блочит.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от neon.

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7158

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Главный Бот Паша пишет:
Сереж ты не так понял меня иногда касперский со своей дотошностью достает так шо ппц !!! у меня стоял каспер и лицензия в том числе но вот токо изза его дотошности, до тошноты <dei>Текст</dei>надоедает воощем ! :)
Паш да я так вприкол. А на самом деле нормальный антивирус должен требовать вмешательства пользователя, не может так быть что все в автоматическом режиме. Каспер в переди планеты всей и это точно, на нем стоят самые глобальные сервера и вся наша оборонка идет через лабораторию касперского. Вот и подумай что лучше!

Re: Антивирус Kaspersky Endpoint Security 8 12 года 8 мес. назад #7159

• Главный Бот Паша
  • Подробнее
если тебя не достает каспер так что ж используй его а вот меня доставал так что уж и не знал как его угомонить щас правда я уже не юзаю столько программ как раньше но и тем ни менее.И вааще у нас спор ни о чем и тот и др антивири хорошие каспер канеш крут но в жизни не всегда выбирают лучшее !!! вот пример мерседес лучшая машина а выгляни в окно и скоко ты увидиш мерсов и скоко др марок машин ? )))
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Главный Бот Паша.
Спасибо сказал(и): $k®illeX

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601