HUN52TER пишет:
Adgjmpt9 пишет:
HUN52TER пишет:
Адольф Зябликов пишет:
Эту всю пижню я ещё лет 6 назад выкурил, когда на ноутбуке стареньком сутками зенки мозолил в ксс.
ГОворюже,что после перезагрузки машины всё становится плавно и чОтко на часик примерно, потом снова лаги..
Може кипеть начинает, може .. да х.з. кароч
Мне б какую - нить универсальную таблетку,а то против вЫпарюг летающих сильно шансы падают
ПЫ.СЫ
Мне эти приёмы и тогда не сильно-то помогли..
А можэ и впрямь кипят мозги у моего старичка.. и пора ему там всё термопастой свеженькой вжикнуть?...
Почисти комп и оптимизируй специальными программами (их много разных).
Так же сделай полную проверку антивирусом.
вот этим калом компы и забивает потихому).....
Вот после советов таких "докторов" и дохнут пациенты
Вложение 84d5e42cf9e5.jpg не найдено
ок, что же они оптимизируют?)) не спорю, есть программы которые один раз проводят манипуляции с реестром либо командной строкой, и спасибо авторам этих программ, потому что некоторым сложно это сделать самостоятельно.
но вот те которые висят в автозагрузке, в фоне, и каждый день находят у человека 1000 проблем, а потом эти проблемы решают - бред и мусор.
дефрагментацию жесткого диска винда делает сама, и можно заставить ее делать это хоть каждые 15 минут. ежедневная чистка реестра тоже не нужна, реестр можно и нужно чистить после удаления какой либо программы, так как там остаются хвосты. но я например юзаю стороннюю программу деинсталятор для этого. постоянная чистка оперативки тоже нафиг не упала. удалить лишние проги, отключить лишние службы и в процессах хлама висеть не будет.
Скажу так, если изначально не забивать комп хламом, то и проблем с ним не будет. ИМХО)))