По этому когда сборка будет готова распостраняться
Я всегда, имея ввиду сборку ГС и ее распространение имел ввиду ее размещение везде, а не только на ГС, иначе толку не будет, это правда.
1. Не все источники положительно повлияют на наш проект.
Ну, не трудно понять, что если новость с конкурирующего ресурса, то не стоит указывать и проще подредактировать новость и изменить ее как-то.. А например сослаться на 3dnews - не вижу ничего плохого.
Или только я не вижу?
3. Новости нельзя просто копировать так как это не даст нашему сайту ни какие преимущества
Оригинальные статьи и новости дадут толчок - это все знают. Никто не мешает редактировать и видоизменять новость.
Понятно же, что у нас не будет новостей, которых нет у других, они будут такими же, но представлены по другому, т.е. другим текстом. К примеру, так...
0 копировать с них тексты и уже из всего этого добавляя немного своего составлять новость и в данном случае не нужны будут ссылки на источник и статья будет уникальна процентов на 50, что позволит выдвинуть сайт в поисковиках.
Это логично! Заметь, я не предлагал ничего нелогичного! И куча источников не к чему, достаточно нескольких авторитетных..
Новости это неплохо но вот если бы мы нашли людей кто бы занимался публикацией скинов, карт, плагинов, и т.п. отдача была бы намного лучше так как на такой контент спрос намного больше.
А кто мешает найти? Все стопорится на главных админах. Так что вопрос прежде всего к вам с Линксом.
Я нашел художника, Бурбон не сможет заниматься картами. Нужен человек работающий в соурс сдк. Были бы свои оригинальные. а это уже очень хорошо.
Так что потерпите немного
Не нужно забывать о главном - игра, сервера, а у нас проблема в пинге и фпс. На новую машину сервера когда перетянут, на вирт. машине? По-моему, это длится около месяца.
Мне кажется, чтобы у людей была заинтересованность в проекте и, конкретно, в сотрудничестве (администрирование, новости, карты, скины и т.д.), то в первую очередь должна быть ценность самого проекта, иначе мало кому будет интересно тратить свое время и силы на него.
И, система репутации должна быть кардинально изменена, чтобы не накручивали так просто, чтобы был какой-то стимул у людей что-то делать для проекта, так же для таких деловитых можно придумать поощрения.
Если сделать раздел с халявой для обладателей вип, наверное, это тоже будет работать, или нет?
Zeratyl
Вложение 011_2013-04-23.jpg не найдено