Green пишет:
Я знаю HTML CSS и PHP. Однако у меня нету практики...
Поэтому хотелось бы поточнее узнать что именно нужно!
Кстати раз он не коммерческий, почему у вас на главной странице размешена реклама от гугла???
Если ты посмотришь код главной страницы - думаю у тебя волосы встанут дыбом. Да и цвета там - просто ужасны.
Поэтому мы готовы выслушать и посмотреть любые предложения или рекомендации по изменению дизайна, но с примерным сохранением структуры страниц и их содержания.
По форуму - аналогично, принимаются любые предложения.
Проект некоммерческий в том смысле, что создан НЕ для зарабатывания денег. Тем не менее, вкладывать в него приходится. Например, покупка доменного имени GunServer.ru обошлась нам в 650р на год. На кликах по баннерам мы с мая заработали - страшно сказать - целых 12 долларов. Причем мы даже не можем их получить - минимально за рекламу гугла можно вывести чек суммой 100 долларов.
Не размещать же кошелек WebMoney или Яндекс.Деньги на главной странице, с просьбой "отблагодарить нас"? Но и лишать вас возможности сказать "спасибо" и помочь проекту мы тоже не хотим. Кликая иногда рекламу, вы тем самым можете выразить свою благодарность нам, как создателям, вкладывающим массу личного времени в это, и возможно - даже помочь проекту стать интереснее.