Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Предложение по VIP для админов.

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #43989

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:681
Длинный пост писать не буду. Но Вы же сами с мозгами и понимаете сколько админов покупает випки и при чем не маленькие. Вам то какая разница будет он просто с випом играть с таким же или же он админ с випом?
Хер на хер меня только время терять! И этим ни чего не добьешся. Идейных как ты и некоторые другие мало, и если убрать у админов которые любят крутую випку возможность ее покупать они станут простыми игроками с vip или просто свалят с сервера.
1. В данном случае мы теряем поддержку серверу в плане финансов так как админов не мало берут випку.
2. Теряем админов которые иногда хоть за мат могут пресечь или забанить полных неадекватов.
Ребят я все понимаю и меня все это бесит, но убрав у админов возможность покупать вип не решит проблему, а наоборот ухудшит положение сервера. Единственный вариант решения проблемы убирать випку совсем и оставлять только скины и безобидные плюшки, но в данном случае ее ни кто брать не будет, а мы самостоятельно не готовы спонсировать сервера на всю сумму. Вы же наши старички и все это уже проходили не однократно.

Очередная легкомысленная попытка,как и ожидалось,успехом не увенчалась.Аргументы убедительные,доводы железные,все остается как есть :) Ну я хоть попытался...)
Тема заблокирована.

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #43991

• ●V ¡ R●
  • ●V ¡ R● аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1650
davich пишет:
....................Ну я хоть попытался...)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от ●V ¡ R●.
Тема заблокирована.

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #43994

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1202
- админы тоже люди, поэтому им была дана возможность потешиться и купить себе VIP

- есть идейные админы за 1 руб.
кстати, ввожу сразу новое правило - они могут попросить меня, главных админов или гл. модеров накинуть им срок действия своей админки бесплатно на 1 месяц, нам на рубль наплевать, он взымается, чтобы отсеивать мертвых админов, а им может быть сложно платить через эти убогие сервисы оплаты
сразу предупреждаю - такие просьбы подавать с полной выкладкой - ИМЯ / STEAM_ID / ПРОШУ ПРОДЛИТЬ АДМИНКУ ЗА 1 РУБЛЬ НА МЕСЯЦ
не будет предоставлено этой информации - идут в сад, выпытывать - "А какой у тебя id" не будем, вспоминать кто есть кто тоже, в сад, всех в сад

- есть главные модераторы и главные админы, с ними сложнее, они имеют дополнительные права на серверах и из-за этого не могут купить себе вип, и чтобы мне не плодить еще 20 доп. тарифов для главных - им выдается в придачу VIP Премиум и некоторые безобидные доп. плюшки из более крутых тарифов, короче некий микс а ля !viptest
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Lynx.
Тема заблокирована.

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #44006

• ОТЕЦ CSS
  • ОТЕЦ CSS аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:40
Я не понимаю господа тем кому не нравиться что у админов есть вип привилегии, на чем основанно ваше недовольство?
Я Админ, и я тоже человек, я плачу за то,что бы у меня была вип привилегия, и я играл в свое удовольствие.
И как вы себе представляете дальнейшее действие Админов которые платят за вип статус который им нравиться?
Они просто откажутся от Администраторства, и создатели начнут терять деньги, я могу вас этим заверить, и просто будут покупать Вип, и Админов не будет почти, и где ваша Логика? Если урежете Админам привилегии- тогда я настаиваю уменьшение випам тоже всех привилегий.
Я думаю это тоже обоснованно.
Просто приважу пример- Я Админ, и смотрю как у на сервере прыгают куча випов, а чем я хуже? если я тоже плачу за это? А я хочу остаться Админом, мы не просто взяли Админку, мы следим за порядком, и тем кому это не нравиться, извините за грубость, не умеете играть, зачем на Админов жаловаться?!
Оставляйте все как есть, и не надо портить, не желание видеть админов с вип привилегиями, сделаете это, потом начнем писать ,А давайте и у випов уж тоже урежем, так и будет. У меня все.
Тема заблокирована.

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #44009

• ●V ¡ R●
  • ●V ¡ R● аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1650
ОТЕЦ CSS пишет:
Я не понимаю господа тем кому не нравиться что у админов есть вип привилегии, на чем основанно ваше недовольство?
Я Админ, и я тоже человек, я плачу за то,что бы у меня была вип привилегия, и я играл в свое удовольствие.
И как вы себе представляете дальнейшее действие Админов которые платят за вип статус который им нравиться?
Они просто откажутся от Администраторства, и создатели начнут терять деньги, я могу вас этим заверить, и просто будут покупать Вип, и Админов не будет почти, и где ваша Логика? Если урежете Админам привилегии- тогда я настаиваю уменьшение випам тоже всех привилегий.
Я думаю это тоже обоснованно.
Просто приважу пример- Я Админ, и смотрю как у на сервере прыгают куча випов, а чем я хуже? если я тоже плачу за это? А я хочу остаться Админом, мы не просто взяли Админку, мы следим за порядком, и тем кому это не нравиться, извините за грубость, не умеете играть, зачем на Админов жаловаться?!
Оставляйте все как есть, и не надо портить, не желание видеть админов с вип привилегиями, сделаете это, потом начнем писать ,А давайте и у випов уж тоже урежем, так и будет. У меня все.
Не переживай так, вот и ответ пришёл.......... :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от ●V ¡ R●.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ОТЕЦ CSS

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #44012

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:681
Да все,все хорош уже тут расписывать))Я понял,ошибался.Признаю. B) Все ошибаются.Думал,что может так будет лучше,некоторые люди поддержали,так что угомонитесь уже(не касается создателей).
Тема заблокирована.

Предложение по VIP для админов. 10 года 10 мес. назад #44013

• Прапорщик
  • Прапорщик аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:17
Так как все выяснили , не вижу смысла все продолжать , Закрываю тему
Тема закрыта

Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика....
Иду на повышение @:3
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Прапорщик.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220