ОТЕЦ CSS пишет:
Я не понимаю господа тем кому не нравиться что у админов есть вип привилегии, на чем основанно ваше недовольство?
Я Админ, и я тоже человек, я плачу за то,что бы у меня была вип привилегия, и я играл в свое удовольствие.
И как вы себе представляете дальнейшее действие Админов которые платят за вип статус который им нравиться?
Они просто откажутся от Администраторства, и создатели начнут терять деньги, я могу вас этим заверить, и просто будут покупать Вип, и Админов не будет почти, и где ваша Логика? Если урежете Админам привилегии- тогда я настаиваю уменьшение випам тоже всех привилегий.
Я думаю это тоже обоснованно.
Просто приважу пример- Я Админ, и смотрю как у на сервере прыгают куча випов, а чем я хуже? если я тоже плачу за это? А я хочу остаться Админом, мы не просто взяли Админку, мы следим за порядком, и тем кому это не нравиться, извините за грубость, не умеете играть, зачем на Админов жаловаться?!
Оставляйте все как есть, и не надо портить, не желание видеть админов с вип привилегиями, сделаете это, потом начнем писать ,А давайте и у випов уж тоже урежем, так и будет. У меня все.
Не переживай так, вот и ответ пришёл..........
Вложение 5dd2277b55ff.jpg не найдено