SIDORoK35 пишет:
да только волю дай, и верните первые 2 пистолета !!!!!!!
верно ты меркуеш во первых верните первых два пистолета во вторых или уберите ножи или добавьте плиз гранатомет как на норм серваках уже давно он есть а кули вы думали ? ипанул по респону с гранатомета и нормальненько так себе уха ха .потом исходя из логики если есть гранатомет почему бы не добавить БМП ?
я в шоке
PS" 1 CS ценится за максимальное сходство стрелкового оружия с АНАЛОГИЧНЫМ в жизни если кто то мне щаЗ скажет что ножи можно кидать я ему посоветую поменьше смотреть боевики
2 основная цель гангейма это научиться стрелять из всех(ВСЕХ) видов стрелкового оружия еще раз повторю СТРЕЛКОВОГО. зачем делать из ножа стрелковое оружие мне не понятно.
3 кто надеется на нож тот никогда в жизни не научится стрелять и как только окажется на карте не гангеймовской почувствует что он полный ноль.если кто не верит я могу доказать что даже первый пистолет мощнее ножа в схватке 1:1 выиграю 100 раундов из 100 если оппонент будет использовать нож а я самый слабый пистолет.
4 есть масса людей которые уже и вовсе перестали играть по норм и токо и занимаются тем что бегают и режут на норм серваке за ето ДАЮТ БАН !!! пример сервер GameArmy.ru,а почему? а потому Што нуна играть по норм а не придумывать как изловчиться !!!правда щас там сделали самоубийство при попытке атаки ножом
и кстате ето оч правильно т.е. если ты стрельнул в спину достал нож и резанул то ты получиш самоубийство ,если ты побежал с респона и режиш ножом то реж плиз,но бегать весь раунд с ножом тебе тоже не дадут и это правильно.
5 летающие ножи это не что иное как попытка изловчиться для тех кто не может стрелять.вчера я лично играл целый день и спустил своих очков не мало вместо того что бы их набрать(около 350 очков в минус) обидно просто смотриш в таблицу в конце раунда видиш счет свой к примеру уб78-см25 видиш счет др игроков уб35-см78 и видиш что выиграл человек со счетом уб45-см50 Абидна да ?целый день я играл,целый день в конце раунда я видел свой ник вверху таблицы в конце раунда ну или ближе к тому и результат минус 350 очков в таблице рейтинга игроков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: если вы хотите двигаться в сторону убыстрения раунда ввод гранатомета есть лучшее средство
если вы хотите двигаться в сторону качества игры то во перв нужно добавить отсутствующие пистолеты во вторых отменить летающие ножи.
PS"2 я молчу про то что бы сделать вааще по норм с гранатой как того она и заслуживает т.е. прохождение гранаты это прохождение гранаты а не ножа !