Посмотрим, что ответит создатель. Есть ли техническая возможность увеличить кол-во слотов хотя бы не до 64, а немного добавить. Просто суть в том, как написал чапай, что народу играет много до 12 ночи и в спектрах висят пално, а после 12 часов народу вообще мало, сегодня к часу ночи осталось 15 человек. Просто раньше когда слотов было больше народ играл до 3 часов ночи, я это точно помню так как мы с чапаем практически всегда играем до того пока народу не останется человек 20. А те у кого лагает пускай на втором серваке играют если у них компы слабые, а ближе к ночи когда первый будет пустеть будут заходить на него. Сейчас идет усердная раскрутка группы в стиме, что бы добиться того что бы народ играл с разных часовых поясов, что бы сервак был с народом круглосуточно! Не хер ботам играть

. Да и еще когда я играл на пиратке у меня и у чапая лагало даже при 32 слотах! А когда поставили стим еще ни разу не лагало! Хотя играем вдвоем на одной линии на провайдере Ростелеком, при скорости 2 мегабита. В общем все это лирика надо ждать создателя, он сразу всем все объяснит!!!!