4eLoVeK пишет:
Главный Бот Паша пишет:
я думаю нужно ориентироваться в первую очередь на игроках стим !!! а не на тех кто играет с пиратки ибо считаю что кто играет с пиратки ето читеры и или не серьезные игроки(поиграл и забил) .людей играющих со стима я отношу к более серьезной аудитории.
Истинну глаголиш! сам блин не могу зайти... и AKseON тоже зайти не может...

Так то вы правы, но если сделать это именно сейчас и оставить игроков только со стима, то сервер будет реально пустой, так как группы еще не на столько развиты что бы мы могли забить х-й на игроков с пиратки у нас их на данный момент процентов 80. Как сказал один человек. что в России вообще больше предпочитают пиратскую продукцию нежели лицензию. Либо этим людям просто не кому объяснить прелести лицензии. Я думаю в дальнейшем будущем можно будет заботится в первую очередь о клиентах со стимом, но когда группа в стиме подойдет к 30000 участникам не меньше. И это будет уже скоро, так как с того момента как я начал разворачивать группу в стиме прошло всего дней 10 а участников сейчас 2180 человек, по этому к 30000 мы подойдем довольно быстро.
Но опять же администрация слышит наши мольбы и на данный момент пытается запустить под Steam gungame 3? но возникают некоторые сложности. Но пожелаем им успеха и что бы поскорее все заработало!
А всему виной долбаная VALVE ведь говорили что больше версий CSS не будет, а сами опять отличились!
Многие сервера уже обновились, но у них на данный момент в группах по 30-40 тысяч участников, и даже после обновления их сервера тоже полные,
но у нас так же будет и уже очень скоро.