судя по статистике я проиграл на сервере больше всех и убил больше всех и что такое очки рейтинга я знаю не по наслышке и если кто то потерял 20 очков и плачет уже смешно становится ) это ж ган гейм это раз во вторых сколько раз меня спасало именно то что свои колбасят своих когда вы убиваете 3их подряд это результат ничего иного как вы добили врагов которые друг друга уже поколбасили

,сколько раз спасало когда бегут за тобой с ножом а свои убивают спасая от ножа.И если учитывать все факторы огонь по своим дает больше преимуществ так как специально ни кто не стреляет в своих. А наЩет конкретного огня специально по своим на моей памяти всего 2-3 случая умышленного огня.выЩитываем процент применения нецелевого применения огнестрельного оружия :меня убили 29 838 раз, 3 раза меня убивали специально,допустим я мог забыть или упустить что то за своей спиной умножим сумму на 10 (а кули уж там) итого (3х10)х100:29 838 =00,1%
PS ган гейм это игра - колбаса в своей сущности.Убрав огонь по своим мы потеряем часть колбасы.
и еще добавить хочется что у нас как бэ "классический ган гейм" если можно дать такое определение ) : нет пестиков первого уровня, нет перезарядки оружия при убийстве противника, есть огонь по своим, отступление от этого "определения" только летающие ножи. на мой взгляд если сделать потерю лвл за убийство своего тогда уровень гранат никто не будет проходить гранатами !!! таким образом опять потеря разнообразия оружия и своего рода интереса в игре !!! лично я против снятия лвл за убийство своего так как в 99,9% это случается НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО !!!
А ПОТЕРЯ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРАНАТЫ - ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ в мою пользу !!! спс за внимание