Задайте свой вопрос и получите ответ.

ТЕМА: За что кикают на Classic #1? :(

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28374

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Veles пишет:
А как же те игроки, что были кикнуты на классике 1 и ДМе не с женскими никами?
Ну теперь мы в курсе кто это делает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28376

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Useless пишет:
Veles пишет:

Она не может меня кикнуть. Прав ей не хватит.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28377

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
Useless пишет:
Veles пишет:

Она не может меня кикнуть. Прав ей не хватит.

Я не смотрел все 8 страниц ее киков, может она тебя и не кикала.
Да в игре прав не хватит, а через соурсбан и меня может кикнуть:evil:.

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28378

• ๖ۣۣۜСанька
  • ๖ۣۣۜСанька аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Но были ведь кикнуты не только девушки. Посмотри там же. Иногда на сервере не было админов (я говорю только про Classic #1), приходили игроки, в основном новые и начинали нарушать правила сервера. Оскорбляли родителей, флудили в чат (не по теме и реклама), пользовались авп, когда все играли без него, крысили постоянно, я обратилась к Насте. Она кикала. В данный момент на сервере достаточно девушек, так что проблема, как по мне, совершенно не во внимании. ;) Просто некоторые игроки наглели и получали за это:)

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28380

• Sdmakar[Vidnoe-90rus]
  • Sdmakar[Vidnoe-90rus] аватар
  • Подробнее
    • Давно не играл!
    • Спасибо получено:48
๖ۣۣۜСанька пишет:
Но были ведь кикнуты не только девушки. Посмотри там же. Иногда на сервере не было админов (я говорю только про Classic #1), приходили игроки, в основном новые и начинали нарушать правила сервера. Оскорбляли родителей, флудили в чат (не по теме и реклама), пользовались авп, когда все играли без него, крысили постоянно, я обратилась к Насте. Она кикала. В данный момент на сервере достаточно девушек, так что проблема, как по мне, совершенно не во внимании. ;) Просто некоторые игроки наглели и получали за это:)
Прям все 8 страниц кого она кикнула,флудили,оскорбляли и пользовались читами???
Не верь покрытым золотом,пластмассовым словам!!!!

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28381

• ๖ۣۣۜСанька
  • ๖ۣۣۜСанька аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Я не в курсе про все 8 страниц:)

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28383

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Настя объясни причину своих киков так как на тебя жалуются уже не впервой, что ты любиш кикать постоянно игроков особенно женского пола.

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28384

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Саша, я посмотрел первые две страницы киков, дальше просто стало лень. На первых двух одни девчачие ники, нужно я посмотрю их все восемь страниц, что бы увидеть кого она кикала.
А в чем конкретно провинились эти две девушки?
Nastya ^__^ kicked player '© Диана|' (STEAM_0:0:58964050) from 62.152.34.113:27015.
Nastya ^__^ kicked player 'Lerka Sniper' (STEAM_0:1:55702016) from 62.152.34.113:27015.
А потом ей говорили про хулиганов на сервере, она не увидев игровой ситуации, не заходя на сервер, принимала решение о кики, просто со слов игроков - это очень не правильно.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Useless.

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28385

• Nastya ^__^
  • Nastya ^__^ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:23
Да я кикала,не только девушек,ревности нет никакой,я даже и не появлялась уже наверное месяц на классике,да и на гансервере вообще.К тому же есть еще девушка Саша,она играет,но я же не кикаю ее,мне жаловалсь на них.И парней кикала за дело.Было дело..зашла девушка какая-то,играла вроде бы нормально,я в тот момент присутствовала на сервере,потом она начала материться в чате,я ее кикнула,она зашла,начала расспрашивать кто кикает и за что,опять начала матом ругаться,я снова кикнула,она вошла и я сказала ей,что за мат кикнута была,потом она вышла.На счет ДМ,то там прав админа у меня нет,да и не играю я там вообще,поэтому там-то я уж точно не делала ничего.

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28386

• Nastya ^__^
  • Nastya ^__^ аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
Саша, я посмотрел первые две страницы киков, дальше просто стало лень. На первых двух одни девчачие ники, нужно я посмотрю их все восемь страниц, что бы увидеть кого она кикала.
Nastya ^__^ kicked player '© Диана|' (STEAM_0:0:58964050) from 62.152.34.113:27015.
Nastya ^__^ kicked player 'Lerka Sniper' (STEAM_0:1:55702016) from 62.152.34.113:27015.
А потом ей говорили про хулиганов на сервере, она не увидев игровой ситуации, не заходя на сервер, принимала решение о кики, просто со слов игроков - это очень не правильно.

нет,мне жаловались,я заходила и сидела в спеках,наблюдала,а кикала с сурсбана,потому что мне так удобнее

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28387

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Nastya ^__^ пишет:
Да я кикала,не только девушек,ревности нет никакой,я даже и не появлялась уже наверное месяц на классике,да и на гансервере вообще.К тому же есть еще девушка Саша,она играет,но я же не кикаю ее,мне жаловалсь на них.И парней кикала за дело.Было дело..зашла девушка какая-то,играла вроде бы нормально,я в тот момент присутствовала на сервере,потом она начала материться в чате,я ее кикнула,она зашла,начала расспрашивать кто кикает и за что,опять начала матом ругаться,я снова кикнула,она вошла и я сказала ей,что за мат кикнута была,потом она вышла.На счет ДМ,то там прав админа у меня нет,да и не играю я там вообще,поэтому там-то я уж точно не делала ничего.
Это все голословно про мат, есть что-то кроме слов?

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28388

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Nastya ^__^ пишет:
Useless пишет:

нет,мне жаловались,я заходила и сидела в спеках,наблюдала,а кикала с сурсбана,потому что мне так удобнее

Т.е. Лерка снайпер и Диана матерились в чате?

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28389

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
๖ۣۣۜСанька пишет:
Мотивация странная для постоянных киков. Что же другие админы по столько народу не кикают?
Да и вообще, что значит я обратилась к Насте! Админ должен сам принимать взвешенное решение не слушая ни кого.
Так же мне интересно, что значит "играли с АВП когда все играли без него"? У нас на сервере не запрещено по моему играть с АВП и если кто то договорился между собой это не значит, что все должны их слушать, и те кто играет с АВП ни как не нарушают правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же был случай когда мне девочка маленькая которая у нас играла всегда пишет, что меня постоянно кикает то через 5 минут то через 10, мы всю бошку сломали разбираясь почему ее кикает грешили и на пинг и на все другое, дали ей випку ее все ровно продолжает кикать, а когда глянули логи оказалось, что ее Настя постоянно кикает просто так!
Это не нормальное поведение, если игрок читер или постоянно оскорбляет его нужно банить на определенный правилами срок, а Настена походу думала зачем отсчитываться за каждый бан когда проще всех кикать, но не тут то было и люди наконец то пожаловались.
Спасибо сказал(и): Лиса^^...

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28390

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Так что получается, все девченки на классике №1, а я тут на дм? все, срочно на классик))
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Re: За что кикают на Classic #1? :( 11 года 8 мес. назад #28391

• Nastya ^__^
  • Nastya ^__^ аватар
  • Подробнее
Лерка да,бывало материлась,было даже при мне как-то,потом мне просто сказали,что там матерятся,ну я зашла и увидела снова мат,и потом кикнула

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601
ky3mu4 1439