๖ۣۣۜСанька пишет:
Но были ведь кикнуты не только девушки. Посмотри там же. Иногда на сервере не было админов (я говорю только про Classic #1), приходили игроки, в основном новые и начинали нарушать правила сервера. Оскорбляли родителей, флудили в чат (не по теме и реклама), пользовались авп, когда все играли без него, крысили постоянно, я обратилась к Насте. Она кикала. В данный момент на сервере достаточно девушек, так что проблема, как по мне, совершенно не во внимании.

Просто некоторые игроки наглели и получали за это

Мотивация странная для постоянных киков. Что же другие админы по столько народу не кикают?
Да и вообще, что значит я обратилась к Насте! Админ должен сам принимать взвешенное решение не слушая ни кого.
Так же мне интересно, что значит "играли с АВП когда все играли без него"? У нас на сервере не запрещено по моему играть с АВП и если кто то договорился между собой это не значит, что все должны их слушать, и те кто играет с АВП ни как не нарушают правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же был случай когда мне девочка маленькая которая у нас играла всегда пишет, что меня постоянно кикает то через 5 минут то через 10, мы всю бошку сломали разбираясь почему ее кикает грешили и на пинг и на все другое, дали ей випку ее все ровно продолжает кикать, а когда глянули логи оказалось, что ее Настя постоянно кикает просто так!
Это не нормальное поведение, если игрок читер или постоянно оскорбляет его нужно банить на определенный правилами срок, а Настена походу думала зачем отсчитываться за каждый бан когда проще всех кикать, но не тут то было и люди наконец то пожаловались.