|
я вот лично не слышал чтоб тебя так называли..а то что ты по стенкам водишь я сказал всего пару раз..
|
Тема заблокирована.
|
Но *сука* я произнёс 1 раз, и этого хватило чтобы меня забанить, так чтоли ?
Ты бы за собой вначале следил. |
|
Тема заблокирована.
|
|
Зашёл тут форумный герой, видите ли. Если было оскорбление с твоей стороны и ты получил наказание - это правильно. Если тебя оскорбляли и не наказаны - это не нормально и те должны также быть наказаны. Если админ, тебя подстрекал, водишь по стенам и т.д. - это запрещено, если не принял мер к тем, кто тебя оскорблял - это также запрещено.Место того чтобы распинаться на форуме, про правила и т.д. лучше бы зашёл на сервер и сам следил за игрой. Тапочек, меня забанил моментально, за выражение *сука* , но когда в мой адрес вылетали фразы *сука ебаная*, он не реагировал, а знаешь почему? потому-что дружки его высказывались так. Вы бы вначале за админами понаблюдали. Он всё время говорил:"Не води по стенкам. Хватит водить по стенкам" Да, верно. Это запрещено. Администратор не должен так себя вести! В правилах все прописано. Если чит, админ должен доказать, записать демо и забанить - все. Если оскорбления, то забанить, но без подстрекательств.Т.е. по твоей логике, это можно расценивать как оскорбление человека, в данном случае! Либо ты прекратишь нести чушь, ЖestЬ , либо не будешь лезть в ситуацию которой не знаешь и не видел. Я залезу туда, куда посчитаю нужны. Сбавь тон! Если будешь дальше так себя вести, указывать кому куда ходить и что делать, это может вылиться в бан. Общайся нормально. Это последнее тебе предупреждение.Если у тебя эмоции - держи их при себе. Если, как ты считаешь, тебе выдали "незаконное" наказание, то приведи хотя бы двух свидетелей того, что ты описал! 1. Ты оскорбил и получил бан - все правильно и это не обсуждается. 2. Тебя обвиняли в читерстве без доказательно - скрин или демо этого = 1 или 2 штрафа админу 3. Тебя оскорбляли также и это не было пресечено : *кто оскорблял должен также быть наказан + админ, который это не пресек = 1 штраф За три штрафа у нас админ поулучает бан на пару дней + снятие админки. |
Тема заблокирована.
|
Благодарю за адекватное мышление, тему можешь закрывать, разбан я уже получил, думаю дальше с тапочком мы решим всю ситуацию, касательно его подстрекательства. Если же нет то новую тему создать не трудно
![]() |
|
Тема заблокирована.
|
|
Мышление тут не при чем. Просто в след. раз серьезно, следи за словами и за тем куда кого отправляешь и что кому делать и не делать - это не тебе решать
![]() ![]()
Тема закрыта
|
Тема заблокирована.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5220 |
Мистер Выдра | 5086 |
neon | 2776 |
●V ¡ R● | 1601 |
ky3mu4 | 1439 |