Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально?

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23386

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
MasterЖestЬ666 пишет:
Дункан прав, если он возьмет 180 хп, ты же Соня первая заревешь ;)

:cheer:
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23388

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
Уважаемые вы вообще читаете что люди пишут сказали же что вип привелегии будут пересматриватся переходный момент или вы хотите за минуту чтоб все сделано было! и админов не понимаю ор сдесь устроили покажите хоть одного кто от 110 отказался? с этого начнем стату убрали теперь вопли а набили то вы ее как с випом небось :woohoo:

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23390

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
я не реву давно с такими играю и давно об этом упоминала еще раз для не внимательных эта тема давно поднималась и не нужно мне тыкать реветь буду ха время от времени форум посматривайте а не на свои сообщения любуйтесь! ;)

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23391

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
GreyHaven пишет:
Уважаемые вы вообще читаете что люди пишут сказали же что вип привелегии будут пересматриватся переходный момент или вы хотите за минуту чтоб все сделано было! и админов не понимаю ор сдесь устроили покажите хоть одного кто от 110 отказался? с этого начнем стату убрали теперь вопли а набили то вы ее как с випом небось :woohoo:

:unsure: подумаешь +10 хп :cheer:
©Ленка|NPC
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23393

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Ну момент может быть и переходный, но я еще раз говорю, против вип ничего не имею. и против 110 хп, я то же ничего не имею и даже против 180, но на гг 180 это нереально. + новые скины, иногда не понимаешь где свой а где чужой, очень похожи теров и кт. + 180 хп. Выигрывает сейчас не тот кто хорошо играет, а тот кто больше жизней имеет. + если эта тема так давно поднималась, а прогресса в решении этой темы 0, не нужно ли напомнить про существование этой темы? А вообще Сонь иди поиграй против игроков со 180 хп. Это игрой нельзя назвать, если честно.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23394

• MasterЖestЬ666
  • MasterЖestЬ666 аватар
Уважаемые вы вообще читаете что люди пишут сказали же что вип привелегии будут пересматриватся переходный момент или вы хотите за минуту чтоб все сделано было! и админов не понимаю ор сдесь устроили покажите хоть одного кто от 110 отказался? с этого начнем стату убрали теперь вопли а набили то вы ее как с випом небось
Я. :) Тока наверное на том акке мне Линкс убрал 10 хп... Не помню.

Соня, будут - это будут, да, хочется сразу, на днях.. Играть не возможно. Что стата, в стате будут висеть те, у кого 180 хп..
я не реву давно с такими играю и давно об этом упоминала еще раз для не внимательных эта тема давно поднималась и не нужно мне тыкать реветь буду ха время от времени форум посматривайте а не на свои сообщения любуйтесь!
Не ревешь - молодец. Я о том, что если 180 хп будут брать не какие-нибудь Крейзи, которые примерно по к/д заканчивают раунд со 180 хп как я с 110. Вот я о чем. Если какой-нибудь Леха, Дункан возьмут по 180 хп. Можно не играть, не выиграть будет. Я о сильных игроках с вип.
Вот тебе пример: Я взял 180 хп. Это значит все, забудьте о выигрыше и первом месте в стате гангейма, сместить лишь сможет игрок такого же уровня, типа Дункана со 180 хп.
Например, мы с Дунканом можем тягаться друг с другом, играя в разных командах, будь у одного из нас 180 хп - все, бессмысленно пытаться победить.
Думаю, я смою мысль донес.

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23395

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
GreyHaven пишет:
С випом 110 хп у меня было 2000 побед, потом обнулили все и третье место мной взято только со 100 хп.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23396

• sheldon
  • sheldon аватар
180 хп - норм :P, особенно для хорошо для стрелков, умеющих делать хедшоты. :lol: Виперы же наивные - надеются на свои хп, думают что им ничто не помешает броситься и зарезать чела с пистиком... Тока если чел умеет четко стрелять хедшотами - то такие виперы для него легкая мишень, тем более что они сами прут и их не надо искать бегая по карте. :lol:
Отстреливайтесь господа :lol: , а тем более прикрываете спины других игроков от ножа випера - тогда есть большой шанс выиграть! :silly:

P.S. Думаю, 007 взял 180хп для второго сервера gg - мы там вечерами своей кампашкой устраиваем knifegame :silly: и 007 любит заходить к нам на "огонек". Видимо надоело выхватывать через раз - решил стать неприступным для наших ножей... Тогда действитетельно - в веселую поножовщину по нормальному не поиграешь, когда у одного игрока 180хп... :huh:

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23398

• MasterЖestЬ666
  • MasterЖestЬ666 аватар
Ты не вынесешь с пистолета в хэд 180 хп. Не городи, сам недавно с тобой играл. Я играю с ником Папа Бэнг Бэнг, прекрасно видел как ты играешь. Какие нахрен хэдшотеры :lol: 180 хп - это много однозначно на любом сервере!

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23400

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
MasterЖestЬ666 пишет:
Ты не вынесешь с пистолета в хэд 180 хп. Не городи, сам недавно с тобой играл. Я играю с ником Папа Бэнг Бэнг, прекрасно видел как ты играешь. Какие нахрен хэдшотеры :lol: 180 хп - это много однозначно на любом сервере!
с пистолета можно вынести 180 хп просто в тело а потом в голову..на классике иду 2)это не означает что у меня 180 хп))))

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23402

• sheldon
  • sheldon аватар
Дык я при тебе 007му сделал несколько хедшотов в начале раунда, после чего он перешел в нашу команду - видимо отдуплил - против "фирменных" хедштов не попрешь со 180хп :lol: По крайней мере два четких выстрела в голову убьют любого випа. И еще, из desert eagle (мой любимый пистуль) можно снести два хеда одной пулей (делал такое неоднократно), максимальный урон от него, который мне удалось нанести (наскока я помню) был в районе 400хп от одной пули :woohoo:
Вложения:

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23404

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
скрин порадовал :cheer:
©Ленка|NPC
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23406

• sheldon
  • sheldon аватар
Ща загуглил - с десерта вроде как можно 165хп максимум снять, но у меня реально было такое - стрельнул в толпу и высветилась циферка натипо "-418" хп. Мож глюк, а мож от сервера зависит (на разных серверах один и тот же выстрел наносит разный урон, например, на вашем сервере можно спокойно делать хедшоты с любого расстояния, а на других - хоть обстреляйся - хедшот можно тока максимум метров с 5 сделать, дальше уже невозможно)
Ну тогда випам надо делать максимум 163хп (чтобы можно было с одного раза и с пистолета застрелить и с ножа зарезать в спину) .:evil:
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от sheldon.

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23409

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
sheldon пишет:
Дык я при тебе 007му сделал несколько хедшотов в начале раунда, после чего он перешел в нашу команду - видимо отдуплил - против "фирменных" хедштов не попрешь со 180хп :lol: По крайней мере два четких выстрела в голову убьют любого випа. И еще, из desert eagle (мой любимый пистуль) можно снести два хеда одной пулей (делал такое неоднократно), максимальный урон от него, который мне удалось нанести (наскока я помню) был в районе 400хп от одной пули :woohoo:
то то я смотрю 007 прибежал на классик)))))

Re: [GunServer.ru] GunGame #1 180 хп нормально? 11 года 11 мес. назад #23411

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
По поводу 007 я ранее говорила у него интернет никакой сейчас у него пинг 300 он жутко лагает и ему дали вип кикнуть не могу у него же вип, просто может все таки нужно заботиться и об остальных игроках а не только о тех кто заплатил?! ;)

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601
ky3mu4 1439