Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Да, скорее всего тебя из-за выского пинга забанили (300). Я помню играл против тебя: тебя было трудно убить: то сейчас ты здесь, а через мгновение уже 10 метров левее, а еще через секунду ты уже пол карты пробежал... Почему ты мне и запомнился
Сколько не играл с абу кутайба пинг бывает и высокий пару раз резанул меня ни какого игнора админов от данного игрока не разу не слышал. По поводу пинга ни один он мешает есть и были гораздо хуже персонажи хотя в админ дела нос не сую. ИМХО
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от GuEv.
дело не в пинге,меня тоже банили из за пинга,не смотря что у меня вип,,когда у меня было 100хп меня не банели,и некому не мешал, а сейчас 180хп и всем мешает мой пинг
007 ты реально лагал и при 100 хп и при 180 отключи торрент почисти потребляющие ресурсы сети процесы в Диспетчер задач>Быстродействие>>>>>Монитор ресурсов и вообще, какое у тебя соединение с инетом????
Разговаривал с другом интернетчиком. Иногда пинг имеет свойство пропадать (допустим пинг 40 стабильно потом секунд 3-5 неотзывы и опять 40) это может влиять и как с этим бороться??? Бывало через раз неотзывы играть невозможно было а пинг типо 15
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от GuEv.
автокик не пашет с этого и началось 007 еще до того как он 180 купил с пингом лагающий был говорили снизь пинг лагаешь бежит и как шелдон говорит то рядом то его уносит то приносит весь тресется или ты думаешь мы так это придумали 20 человек из за одного не могут поиграть плюс создается впечатления что не ты играешь вдруг микрофон у тебя не работает хотя раньше работал? много странностей или пинг или читы я вот склоняюсь к пингу а может это спидхак?))) то бежишь как спайдермен то замераешь и тресешься?
вот его ник Alex=Kiev,до того как он меня забанил,я его резанул два три раза,вот таким образом он и отомстил получается!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: файя нет вай фая)))
11 года 11 мес. назад #23593
GreyHaven
Подробнее
Спасибо получено:160
хм а у меня другая информация что у тебя тоже проблемы с пингом были как и 007 может вы вместе и играете 006 007 наверно разрешилась загадка а коннект с вай файя происходит))) файя нет вай фая... в коме жизнь вторая)))