Вообщем пора все это заканчивать!!!
Денжера я разбанил и предупредил, что если еще какие то выпады типо называния других игроков читерами и т.п. то в бан пожизненно. Хотя я не вижу в этом ни чего такого, за это можно было бы просто за часок забанить и все. Так же всем игрокам, если Вы видите плохое поведение админа на игровых серверах может он ругается или грубит кому либо, или пользуется предоставленными ему привилегиями то пишите демку, скриншоты или видео и выкладываете на форуме тогда вопрос будет решаться. А разводить не пойми что не надо!!! Модераторы и админы это лица доверенные администрации проекта и простые Ваши слова ни когда не станут причиной снятие с них админки так как их мы знаем и давно общаемся, а тех кто жалуется за частую не знаем вовсе! Надеюсь все мои слова поняли, так как если будут какие то беспочвенные предъявы к модераторам или администраторам игровых серверов я этих жалобщиков и тех кто сеит смуту в дружном коллективе сам отправлю в бан и на сайте и в игре! И так же модераторам проекта будьте по вежливее с игроками и админами, так вы им как единственные помощники и надежда на справедливое решение проблем. |
|
Тема заблокирована.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5220 |
Мистер Выдра | 5086 |
neon | 2776 |
●V ¡ R● | 1601 |
ky3mu4 | 1439 |
Natasha Heide | 1379 |
Aztek | 1250 |