Вот тебе и комментарий......
По всем проблемам касающихся администрации проекта,пишем в личку.
Обсуждение действий администрации не обсуждаются,это вам не тряпка половая,не понравилось вам что то, прибежали.
Напали на Девушку..Я не удивлюсь,если вы девчонок бьете.
Вам значит можно говном поливать всех,а потом разбаньте, а тут ты стал видетели свидетелем...
А знаешь ли ты,Дэнжр Арт сколько делает та жалкая кучка Модераторов и Администрации,чтобы вы играли? НЕт не знаешь.
А на счет панамы и тебя,вы прекрасно должны понимать,что один поступок неАдекватности и вы в бане,вот Соня и дала ясно понять,что не стоит лезть нарожон. Или ты скажешь,что спокойно вечерком играл,тут заходит Соня и начинает безбожно всех материть, ХА ХА ХА,зная тебя и панаму......Кто еще провокатор?....
Вот я сколько играю,не припомню что бы соня всех хаяла,за то помню многое о других помню,не буду тыкать пальцем
Отныне кто публично обсуждает действия админов будут Лететь в Бан. (Вся администрация присутствует на форуме постоянно,пишем в личку и решаем, а вот эти деферамбы не к чему)
И сам был лично оскорблен фразой "Ты больной на голову", что не позволительно в первую очередь Админу! 
А че правда глаза режет,а? Чем тебя задело? Она же вопрос задала,а не констатировала факт...Кстати ты что ответил ей на это?