Cocos123321 пишет:
Прошу вас снять админку с админа GreenDay. Я знаю что у него испытательный срок, но он уже на нем балуется админкой, задает тупые голосования, почти каждые 10 минут, голосования за карту у него не обычные:"смена карты на какую-то", а "башни" или "2000". Делает голосования на бан какого либо игрока.
вот еще подтверждения его не серьезного отношения к админским обязанностям. первая демка где он одевает скин противника и вводит в заблуждение их, в течение длительного времени. на замечание со стороны игроков отвечает что не может поменять скин))). на второй демке время 4-30 когда его начинают убивать, то он убивает сам себя и игрок не получает очки, которые он должен был получить за его убийство. это не единичный случай жульничества. мы с Бурбоном ему говорили что это не по мужски, предупреждали а он остальных учит как так делать))). демки получились длинными, так как когда я выходил в спектра для записи демки он менял скин или уходил тоже в спектр. а теперь собственно из за чего я произвел запись. он забанил меня. ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ???. Один раз я начал прикалываться с Сашенькой резать ее))) а он взял да и забанил меня. без жалоб. мы с Сашей друзья и если что сами разберемся без чьей то помощи. да и вообще откуда взялся этот админ?? меня не было всего две недели(был в командировке) приезжаю новый админ. я уже год на классике, а его только увидел. хотелось бы узнать кто из админов за него поручались?