Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Друзья!!! Давайте раз вносим изменения и улучшения на наш любимый сервер, то помилуем старых игроков забаненых за мат и другие мелкие нарушения!? Я думаю они поняли свои ошибки и будут рады снова с нами играть! Главные админы что скажете на это!?
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от FaiRus_16RUS.
Друзья!!! Давайте раз вносим изменения и улучшения на наш любимый сервер, то помилуем старых игроков забаненых за мат и другие мелкие нарушения!? Я думаю они поняли свои ошибки и будут рады снова с нами играть! Главные админы что скажете на это!?
У меня есть маленький вопрос: а можно мне пояснить что же в моей игре похоже на вх?
Мой бан - тык
Я так же прошу более опытную администрацию научить рачков определять где есть вх, а где нет. Особенно это касается админов Hasan и какого-то Малой, которые на протяжении 5 минут орали, что я читак!
У меня есть маленький вопрос: а можно мне пояснить что же в моей игре похоже на вх?
Мой бан - тык
Я так же прошу более опытную администрацию научить рачков определять где есть вх, а где нет. Особенно это касается админов Hasan и какого-то Малой, которые на протяжении 5 минут орали, что я читак!
Посмотри дэмку
Вложение hasan.dem не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Я буду вести себя так же, как и эта парочка в игре. Они обвиняли меня в игре, тип я использую программы. Я требую извинений и объяснений где же у меня вх. Хоть один момент назовите.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Конь.