Здравствуйте!
У меня произошла такая проблема. Играю на вашем сервере очень давно, возможно, некоторые игроки меня даже помнят. И вот недели две назад играл на вашем сервере, обычно захожу, когда на других пабликах лагает или никого нет, чтоб авп подтянуть. Поиграл, вышел. В другой день пытаюсь зайти, пишет "забанен, смотри ссылку" и т.д. Посмотрел, и откуда не возмись SMAC. Вот ссылка на бан
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:106579639&advType=steamid&Submit Никогда читами не пользовался, ибо возраст не позволяет, да и инвентарь у меня какой никакой есть. 1300 часов пота, тренировок и "бомбежки". И вот хотел узнать у конкретного серва свой "античит" привязанный к SourceMod или что? Потому что на других сервах у меня никогда проблем не было, да и игроки меня знают, админы, никаких претензий ко мне нет. Можете как-то статистику посмотреть. Читал также, что типа из-за мышки x7. Но у меня там никакого скрипта нет на антиотдачу, только настраивал кнопки на переключение DPI (там нет 400, пришлось редактировать)
Прошу вас с этим разобраться. Ибо не хотелось, чтоб из-за такой мелочи репутация как добросовестного игрока портилась.
Спасибо за внимание и понимание!