Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #63119

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
игрок ZLOI разбанен
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #63127

• -10hp
  • -10hp аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:107
Понаблюдайте за ним в игре! Он видит там, где никто не увидит. Esp явно есть.
Не успеваешь ему на глаза показаться, он уже по тебе шмаляет прицельно через угол стены, хотя тебя не видно и не слышно за углом. Ощущение, что с вхашником играешь 1в1.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ХаСаН89rus, Dimamamon

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #63129

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
    • Спасибо получено:63
Я за бан всех аккаунтов Дяди Саши. Да и Злого не надо разбанивать было. Это стороннее ПО , как тогда объясните , что он всегда стреляет за ранее когда не видно и не слышно игрока противника, плюс яркие модели из далека очень хорошо видно и перепутать с игроком своей команды не возможно, что и даёт ему преимущество. Да ещё и видео не ахти качества.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #63130

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
Если как говорит Кузмич одного наказывать нет смысла, то пусть игратет и дальше , только вместе с КУзмичём. Нарушение на лицо , что ещё нужно? И уважаемый Кузмич ВЫ где-то умные мысли излагаете , а где-то бред несёте. Разве на сервере можно использовать стороннее ПО?Из за одного такого игрока многие с сервера выходят , перечислять не буду нет СМЫСЛА, это я ВАС Кузмич прцитировал.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #63132

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
ХаСаН89rus пишет:
Если как говорит Кузмич одного наказывать нет смысла, то пусть игратет и дальше , только вместе с КУзмичём. Нарушение на лицо , что ещё нужно? И уважаемый Кузмич ВЫ где-то умные мысли излагаете , а где-то бред несёте. Разве на сервере можно использовать стороннее ПО?Из за одного такого игрока многие с сервера выходят , перечислять не буду нет СМЫСЛА, это я ВАС Кузмич прцитировал.
Смотри, если бы он сам видео не залил, мы бы и незнали о его настройках. Если все это в правилах запретить, то как выявлять нарушения? По домам играющих будем ездить и смотреть как они играют? Или методом тыка?))
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): R.A.S.H.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #63134

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
ХаСаН89rus пишет:
Если как говорит Кузмич одного наказывать нет смысла, то пусть игратет и дальше , только вместе с КУзмичём. Нарушение на лицо , что ещё нужно? И уважаемый Кузмич ВЫ где-то умные мысли излагаете , а где-то бред несёте. Разве на сервере можно использовать стороннее ПО? Из за одного такого игрока многие с сервера выходят , перечислять не буду нет СМЫСЛА, это я ВАС Кузмич прцитировал.

Да что вы прицепились к стороннему ПО? возможно вы не знаете что это такое? :silly: не удевлён!!!
У вас просто БОМБИТ что игрок играет лучше вас!
он всегда стреляет за ранее когда не видно и не слышно игрока противника
да у нас ВСЕ так стреляют,в те места где противник появляется,чаще всего эти места возле респауна и плентов!! и заметь он даже ниразу не водил по стенам,а ящики и я простреливаю всегда,если там кто окажется,то на экране высвечивается отнятые ХП противника,которого я и добиваю потом-вот и вся логика!!!

НО нет,мы же будем цепляться за цветные модельки и орать во всё горло
что это стороннее ПО!!!
яркие модели из далека очень хорошо видно и перепутать с игроком своей команды не возможно
а это к чему вообще написано??? :dry: (может ты сам путаешь?)

....делайте что хотите,просто из-за вот такого непонимания в бан уходят нормальные игроки,которых вот такие как ТЫ гнобят!!! у нас читеров полные сервера.....

Adios
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Базанов, Adgjmpt9

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63161

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
:evil: УДАЧИ ВАМ КУЗЯ с норм игроками.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ky3mu4

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63167

• {tlz}
  • {tlz} аватар
  • Подробнее
Здравствуйте!

У меня произошла такая проблема. Играю на вашем сервере очень давно, возможно, некоторые игроки меня даже помнят. И вот недели две назад играл на вашем сервере, обычно захожу, когда на других пабликах лагает или никого нет, чтоб авп подтянуть. Поиграл, вышел. В другой день пытаюсь зайти, пишет "забанен, смотри ссылку" и т.д. Посмотрел, и откуда не возмись SMAC. Вот ссылка на бан gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:106579639&advType=steamid&Submit Никогда читами не пользовался, ибо возраст не позволяет, да и инвентарь у меня какой никакой есть. 1300 часов пота, тренировок и "бомбежки". И вот хотел узнать у конкретного серва свой "античит" привязанный к SourceMod или что? Потому что на других сервах у меня никогда проблем не было, да и игроки меня знают, админы, никаких претензий ко мне нет. Можете как-то статистику посмотреть. Читал также, что типа из-за мышки x7. Но у меня там никакого скрипта нет на антиотдачу, только настраивал кнопки на переключение DPI (там нет 400, пришлось редактировать)
Прошу вас с этим разобраться. Ибо не хотелось, чтоб из-за такой мелочи репутация как добросовестного игрока портилась.

Спасибо за внимание и понимание!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63169

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Как много текста :unsure: Произошло банальное совпадение steam ID , такое бывает частенько у игроков которые играют с лицензии , подождите не много главные вас разбанят. ;)
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63170

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
    • Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
    • Спасибо получено:910
{tlz} пишет:
Здравствуйте!

У меня произошла такая проблема. Играю на вашем сервере очень давно, возможно, некоторые игроки меня даже помнят. И вот недели две назад играл на вашем сервере, обычно захожу, когда на других пабликах лагает или никого нет, чтоб авп подтянуть. Поиграл, вышел. В другой день пытаюсь зайти, пишет "забанен, смотри ссылку" и т.д. Посмотрел, и откуда не возмись SMAC. Вот ссылка на бан gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:106579639&advType=steamid&Submit Никогда читами не пользовался, ибо возраст не позволяет, да и инвентарь у меня какой никакой есть. 1300 часов пота, тренировок и "бомбежки". И вот хотел узнать у конкретного серва свой "античит" привязанный к SourceMod или что? Потому что на других сервах у меня никогда проблем не было, да и игроки меня знают, админы, никаких претензий ко мне нет. Можете как-то статистику посмотреть. Читал также, что типа из-за мышки x7. Но у меня там никакого скрипта нет на антиотдачу, только настраивал кнопки на переключение DPI (там нет 400, пришлось редактировать)
Прошу вас с этим разобраться. Ибо не хотелось, чтоб из-за такой мелочи репутация как добросовестного игрока портилась.

Ждите B)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

;) :lol: :evil:

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63172

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
{tlz} пишет:
Здравствуйте!

Разбанен :)
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63173

• {tlz}
  • {tlz} аватар
  • Подробнее
Большое человеческое вам спасибо! :)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63193

• HIMIK
  • HIMIK аватар
  • Подробнее
Здравствуйте,уважаемые форумчане и администраторы!Случилась неприятная ситуация-система забанила меня по причине якобы использования читов!В жизни никогда ими не пользовался,так как это лишает игру самого смысла и не понимаю в чем причина!Постоянно играю на данном сервере,на других крайне редко!И вот сегодня захожу,а мне запрет!Пошарился в нете и получил ответ,что такое бывает,но от чего??Прошу уважаемых администраторов более подробно рассмотреть мою проблему и помочь с ее решением!Сервером пользуюсь уже года 2 и никогда не было проблем,многие из постоянных игроков знают меня и думаю прекрасно видели,что никогда не было замеченно за мной читерства,у админов ко мне тоже никогда не было претензий! Вот ссылка на статистику,даже из нее видно,что какие там читы,смертей больше в два раза,чем убийств - stats.gunserver.ru/playerinfo/2838270 ссылка на подробности бана gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1562736547&advType=steamid&Submit

Очень надеюсь на решение моей проблемы!Иначе не вижу смысла оставлять игру на компьютере,так как интересен только ваш сервер!
С огромным уважением ко всем участникам форума,Himik!
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от HIMIK.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63194

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1220
HIMIK пишет:
Здравствуйте,уважаемые форумчане и администраторы!Случилась неприятная ситуация-система забанила меня по причине якобы использования читов!В жизни никогда ими не пользовался,так как это лишает игру самого смысла и не понимаю в чем причина!Постоянно играю на данном сервере,на других крайне редко!И вот сегодня захожу,а мне запрет!Пошарился в нете и получил ответ,что такое бывает,но от чего??Прошу уважаемых администраторов более подробно рассмотреть мою проблему и помочь с ее решением!Сервером пользуюсь уже года 2 и никогда не было проблем,многие из постоянных игроков знают меня и думаю прекрасно видели,что никогда не было замеченно за мной читерства,у админов ко мне тоже никогда не было претензий! Вот ссылка на статистику,даже из нее видно,что какие там читы,смертей больше в два раза,чем убийств - stats.gunserver.ru/playerinfo/2838270 ссылка на подробности бана gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1562736547&advType=steamid&Submit

Очень надеюсь на решение моей проблемы!Иначе не вижу смысла оставлять игру на компьютере,так как интересен только ваш сервер!

Простое совпадение steam_id, разбанен.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 6 мес. назад #63202

• HIMIK
  • HIMIK аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
HIMIK пишет:

Простое совпадение steam_id, разбанен.[/qu

Огромное спасибо за быстрое решение проблемы!
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601