davich пишет:
Лиса^^... пишет:
davich пишет:
parazzit пишет:
Аим!!!!!!!!Дна на фик этот сервер я ругаюсь матом и тд!А вот обвинять в таком да зачем мне разбан если админы на этом сервере идиоты! Досвидания и на сайте тоже пермаментно забанте!раки криворукие!ВСе админы играют с аимом а банят просто за мат я в шоке!Лесом ребята идите скоро на этом сервере вообще народу не останется из за таких дятлов как вы!
Ну теперь все понятно...
Вложение 1362131264_1683260159.gif не найдено
Ты его довел, это он еще мягко выразился... По существу, демку бы хоть выложил с настоящим аимом

вон какие Шелдон выкладывает, засмотришься))
Shame on you, davich...

shame on you...
Банил его не я...Так что "shame on you..." оставь себе для следующего раза...

Мало того,я даже не играю на классике...Я просто ради интереса заглянул в его статистику и увидел то,что,собственно и выложил сюда,а то он распинается,что я ,мол,святой мученик,а админы здесь изверги,издеваются над игроками и пользуются своими "полномочиями".Имею право высказать свое мнение,не так ли?Вот и по существу...
Надо разобраться именно по ситуации: если ты не банил, а просто указал за что б ты его забанил (т.е. За мат и прочие нецензурные выражения, подрывающие авторитет админов и оскорбляющие игроков как состоявшихся личностей) - я тебя не порицаю, но в данном разбирательстве забаненный не согласен с причиной бана, тем более что без дэмо + тем админом, который даж не указал сам факт бана и не скинул демку(что является его прямой обязанностью админа) , можно его забанить за оскорбления, но не перманентом... Он остынет, успокоится и , надеюсь, осознает что всему есть своя мера. Другой вопрос будет в том случае, если он не осознает... Не, ну если ты считаешь факт бана за аим правомерным и адекватным, то shame on you.
З.ы. Я тоже выразила свою позицию, хотите чтобы было по правилам, то и баньте по правилам. И прежде чем оправдывать действия которые совершали не Вы, пожалуйста, 125раз подумайте, а надо ли... Собак то повесят на Вас... И, да, надо уметь сдерживаться и игнорировать всякий "шлак". И вам ни с одним из 99,9% игроков на сервере детей не крестить, так что шлем всех в лес по дрова и игнорим

меня тож много как называют, и друзья у меня не простые игроки, однако я тупо не ведусь на холивар, даже если задевают меня за живое, так что терпения всем и выдержки