Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29516

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:681
parazzit пишет:
Здравствуйте администрация! Меня забанили перманентно за то что я просто разговаривал в микрофон!
Из присутствующий игроков меня не кто не банил и не требовали моего бана!Я вечно позитивный игрок да у меня в речи пропускаются маты я в этом плане не спорю! Но толком ни кого из играющих в тот момент бана это не оскорбляло!Так как я на этом сервере играю уже около 2 лет!Я играю без читов так как администрация даже демки не предъявила! Я мешал только одному человеку это админу! Так включи на меня мут в консоли игры и всё дай бог тебе здоровья! Но еще не на одном сервере меня за флуд перманентно не банили!Со стороны администрации это использование полномочий в корыстных для себя целей и всё!Мой ник parazzit!

Ты забанен уже не первый раз,а 5-й(!!!),притом сам просил бан неоднократно...А теперь посмотри на свой чат и задай себе вопрос,клоун,ты вообще адекватный игрок,или нет?
Чат в статистике

Вложение parazzit.jpg не найдено

А администрация не использует свои полномочия в корыстных целях,а просто следует правилам игрового сервера,с которыми ты должен был ознакомиться перед игрой,что бы не пришлось выглядеть глупо(как сейчас,например):
На сервере запрещено:

****1.4 Оскорбление игроков - ругань на сервере в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям администраторов; любые попытки унизить других игроков. Любые слова, которые указывают на какое-то качество оскорбительного характера - тоже нарушение (будь-то «Нуб», «Бот» или что-либо другое).

1.5 Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменители! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы.

1.6 Запрещено включать музыку или посторонние звуки, а также использовать микрофон с некорректными настройками (слишком высокий уровень громкости, посторонний шум и т.п.). продолжение обвинения игрока в читерстве, после того, как администратор убедился в честности игрока и сообщил об этом*****

И последний твой бан за АИМ.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29524

• parazzit
  • parazzit аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Аим!!!!!!!!Дна на фик этот сервер я ругаюсь матом и тд!А вот обвинять в таком да зачем мне разбан если админы на этом сервере идиоты! Досвидания и на сайте тоже пермаментно забанте!раки криворукие!ВСе админы играют с аимом а банят просто за мат я в шоке!Лесом ребята идите скоро на этом сервере вообще народу не останется из за таких дятлов как вы!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29525

• parazzit
  • parazzit аватар
  • Подробнее
2 года играл на сервере не аимов не банов а теперь я и людей матерю и всем хеды раздаю за 3 дня 5 банов!А за два года нет
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29526

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
parazzit пишет:
Аим!!!!!!!!Дна на фик этот сервер я ругаюсь матом и тд!А вот обвинять в таком да зачем мне разбан если админы на этом сервере идиоты! Досвидания и на сайте тоже пермаментно забанте!раки криворукие!ВСе админы играют с аимом а банят просто за мат я в шоке!Лесом ребята идите скоро на этом сервере вообще народу не останется из за таких дятлов как вы!

Ну теперь все понятно...

Вложение 1362131264_1683260159.gif не найдено

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29527

• parazzit
  • parazzit аватар
  • Подробнее
Что тебе может быть понятно дрищ сидишь на той стороне экрана и вы****ся иди сотку пожми а потом пи***
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29528

• Лиса^^...
  • Лиса^^... аватар
  • Подробнее
    • Funny, sometimes serious girl ^__^ talker, laugher
    • Спасибо получено:19
davich пишет:
parazzit пишет:

Ну теперь все понятно...

Ты его довел, это он еще мягко выразился... По существу, демку бы хоть выложил с настоящим аимом :) вон какие Шелдон выкладывает, засмотришься))
Shame on you, davich... :dry: shame on you...
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): fhd

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29529

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:67
дэмку в студию!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29530

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Я понимаю паразит, перегнул с матами, но в каком месте у него аим????
Просьба предоставить демо до 23:30
Данный бан был четвертый, а не пятый, смотрим внимательней
P.S. я никого не защищаю пусть предоставит демо с аимботом или сменит причину бана
на корректнуюю
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29531

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Лиса^^... пишет:
davich пишет:
parazzit пишет:

Ну теперь все понятно...

Ты его довел, это он еще мягко выразился... По существу, демку бы хоть выложил с настоящим аимом :) вон какие Шелдон выкладывает, засмотришься))

Банил его не я...Так что "shame on you..." оставь себе для следующего раза... :blink:
Мало того,я даже не играю на классике...Я просто ради интереса заглянул в его статистику и увидел то,что,собственно и выложил сюда,а то он распинается,что я ,мол,святой мученик,а админы здесь изверги,издеваются над игроками и пользуются своими "полномочиями".Имею право высказать свое мнение,не так ли?Вот и по существу...
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29534

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
parazzit пишет:
Что тебе может быть понятно дрищ сидишь на той стороне экрана и вы****ся иди сотку пожми а потом пи***

Это человек,которого ты назвал дрыщем(то есть я)....Весом 90 кг и КМС по дзюдо...А судя по твоей писание в чате,ты не совсем адекватен.Так что не перебарщивай,а лучше выпей валидола.

Вложение IMAG0567.jpg не найдено

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29535

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
ну началось, тема для флуда и разборок gunserver.ru/forum/12-davaj-pogovorim/22136-flud личные разборки проводите там !!!!!!!!!
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29537

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Ок...Только разбираться не с кем,да и смысла нет.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29538

• Лиса^^...
  • Лиса^^... аватар
  • Подробнее
    • Funny, sometimes serious girl ^__^ talker, laugher
    • Спасибо получено:19
davich пишет:
Лиса^^... пишет:
davich пишет:
parazzit пишет:

Ну теперь все понятно...

Банил его не я...Так что "shame on you..." оставь себе для следующего раза... :blink:
Мало того,я даже не играю на классике...Я просто ради интереса заглянул в его статистику и увидел то,что,собственно и выложил сюда,а то он распинается,что я ,мол,святой мученик,а админы здесь изверги,издеваются над игроками и пользуются своими "полномочиями".Имею право высказать свое мнение,не так ли?Вот и по существу...
Надо разобраться именно по ситуации: если ты не банил, а просто указал за что б ты его забанил (т.е. За мат и прочие нецензурные выражения, подрывающие авторитет админов и оскорбляющие игроков как состоявшихся личностей) - я тебя не порицаю, но в данном разбирательстве забаненный не согласен с причиной бана, тем более что без дэмо + тем админом, который даж не указал сам факт бана и не скинул демку(что является его прямой обязанностью админа) , можно его забанить за оскорбления, но не перманентом... Он остынет, успокоится и , надеюсь, осознает что всему есть своя мера. Другой вопрос будет в том случае, если он не осознает... Не, ну если ты считаешь факт бана за аим правомерным и адекватным, то shame on you.

З.ы. Я тоже выразила свою позицию, хотите чтобы было по правилам, то и баньте по правилам. И прежде чем оправдывать действия которые совершали не Вы, пожалуйста, 125раз подумайте, а надо ли... Собак то повесят на Вас... И, да, надо уметь сдерживаться и игнорировать всякий "шлак". И вам ни с одним из 99,9% игроков на сервере детей не крестить, так что шлем всех в лес по дрова и игнорим :) меня тож много как называют, и друзья у меня не простые игроки, однако я тупо не ведусь на холивар, даже если задевают меня за живое, так что терпения всем и выдержки :)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29539

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Не, ну если ты считаешь факт бана за аим правомерным и адекватным, то shame on you.

Где написано,что я так считаю,Лиса?Зачем ты это пишешь?
Остальное в личке!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 9 мес. назад #29541

• parazzit
  • parazzit аватар
  • Подробнее
Насколько я понял я убил того админа в голову и он воспользовался своим служебным положенияк как говорят и забанил меня!

Мне за читерство в жизни ни кто не говорил а то что админ без демо без предупреждения вообще без ничего просто дал мне перманент это уже Идиотизм и т.д.И я должен это не оспаривать??И тут сразу другие админы налетели и защищают другого!И уже приписывают мне остальные мои грихи а не как не аим по которомы я в кавычках был забанен!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601