Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Моё имя: Дмитрий Мой возраст: 24 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: cs.gunserver.ru:27018 Комментарий к происшествию:
меня вроде как проверяли, silent_mantra через вьювер сам лично проверял мой комп, какой WH?
админ видать серьезный эксперт в области читов))))
silentb0b ник был на время проверки другой аккаунт (акк продал)
Последнее редактирование: 6 года 1 нед. назад от dad at a rave.
Моё имя: Дмитрий Мой возраст: 24 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: cs.gunserver.ru:27018 Комментарий к происшествию:
меня вроде как проверяли, silent_mantra через вьювер сам лично проверял мой комп, какой WH?
админ видать серьезный эксперт в области читов))))
silentb0b ник был на время проверки другой аккаунт (акк продал)
Видать не я один такой "нуб", раз по стим id выдает еще несколько банов на других проектах Странное совпадение?
до новоиспеченных админов экспертов играл все вроде норм было, тут 1й раз вижу какого то ноунейма"skay" бан сразу посмотрел карты 2-3 определил сразу. Ну тут ни чего не скажешь видать действительно эксперт. Прежние админы видать не такие компитентные в этой области раз раньше не забанили))))