|
Данные о бане (не изменять)
Мой ник: Sobaka-za///baka Мой STEAM_ID: Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561197960265728 Причина бана: Во избежание обхода 2 предыдущих блокировок Комментарий к бану: Дата бана: 13.01.2020 17:40 Длительность бана: Permanent Забанил админ: Natasha_Heide Ссылка на бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText= Данные об игроке (заполните самостоятельно) Моё имя: Мой возраст: Название или адрес сервера, на котором я получил бан: Комментарий к происшествию: |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Выдержка из правил сервера.
4.9. Если у человека есть грубые нарушения администрация оставляет за собой право запрещать доступ к игровым серверам нашего проекта. Запрет будет распространятся на все аккаунты нарушителя Комментарии излишни. |
|
Спасибо сказал(и): Natasha Heide
|
|
То, что вы не вменяемые, я уже понял. Удивительно то, что вас таких много и это огорчает, это очень большое упущение со стороны нашего общества. Уверен на 100 %, что ваша "весёлая компания" скоро это осознает и почувствует, "административные" вы мои.
|
|
Можете сколько угодно кукарекать угрозы, потренируйтесь с зеркалом. Возможно получится делать это более убедительно.
Выдана блокировка на форуме. |
|
Спасибо сказал(и): Natasha Heide
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5220 |
Мистер Выдра | 5086 |
neon | 2776 |
●V ¡ R● | 1601 |
ky3mu4 | 1439 |
Natasha Heide | 1379 |
Aztek | 1250 |
|K|I|P|I|S|H| | 1241 |