Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Диалог уже давно двинулся от сути самой темы. От меня разбана можете не ждать, но если Главные посчитают нужным разбанить Вас, то пусть так оно и будет. Миру мир.
P.s. Я не редиска, а Вишня.
Миру - мир. Бан, так бан. Вины за собой Вы ни капли не чувствуете, дело Ваше.
Вы нарушили правила проекта. Причем один из строгих пунктов и сидите требуете разабана за "извинения". Покажите мне, где я за извинения должен делать разбан? вот и я не вижу...
крч, я в ауте, дальше сами, gg
салам в чат, я Лени уп
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от line.up.
Диалог уже давно двинулся от сути самой темы. От меня разбана можете не ждать, но если Главные посчитают нужным разбанить Вас, то пусть так оно и будет. Миру мир.
P.s. Я не редиска, а Вишня.
Миру - мир. Бан, так бан. Вины за собой Вы ни капли не чувствуете, дело Ваше.
Вы нарушили правила проекта. Причем один из строгих пунктов и сидите требуете разабана за "извинения". Скажи мне, где я за извинения должен делать разбан? вот и я не вижу...
крч, я в ауте, дальше сами, gg
Первый бан за 5 лет игры, который Вы в какой-то мере и спровоцировали. Что мне нужно сделать, если не извиниться, для разбана? На какое время БАН?
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от }{oHГи/|ьDoН®.
Чувак, ты нарушил одно из главных правил сервера, за что и отлетел в пермач, зачем тут ещё устраивать срач, на тему, что все админы плохие и банят всех просто так
Впередь будь более осторожней со словами, а тем более никогда не трогай родителей