Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28017

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
sheldon пишет:
:blink:
STEAM_0:1:19149955 Он уже давно диджеит достал....

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от FREASHMEAT.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28021

• NEWBEST
  • NEWBEST аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Пишу гневное писмо на тему бана (игрок NEWBEST) ---- играю без читов и вроде не матерюсь --- так какого забанили то???:blink:
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28062

• ПиВо
  • ПиВо аватар
  • Подробнее
    • Это твое заднее слово?
    • Спасибо получено:27
tip4 пишет:
My Heart Rate Rapid пишет:
я уже писал Дэмку, когда ты только думал мне об этом написать, так что то что ты предупредил что ни на есть правда!
А те оправдания которыми вы пытаетесь его защитить - бред + Вы не объяснили про гранаты + вы не объяснили как он всегда уходит к месту закладки бомбы или там где люди... и его ни разу не убили со спины, он ни разу ни к кому боком не оказался...
Вы то ли не хотите видеть очевидного, то ли покрываете его.:angry:

Администрация!Как вы допускаете такое безобразие!!Игрока ниразу не убили со спины!!!!и тем более он бочком не ходит!Признайся Пиво ты с ним в сговоре!!!!Это заговор

MHRR нас спалил! Скажу Алеше, чтобы залег на дно на время...:silly:
Как правило, в нашей жизни нет ничего срочного, чего нельзя было бы отложить на полчаса... (С) ПиВо
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28077

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Постоянная клевета на читы и оскорбления от игрока 4ųķą†ųλσ STEAM_0:1:52270226
Продолжаются ГРУБЫЕ оскорбления,маты и провокации других игроков на оскорбления от игрока P ค n ค m ค STEAM_0:1:16105225

Что является нарушением пункта правил 2.1. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

У Панамы ВСЕ баны за оскорбления начиная с 2012 года и он продолжает нарушать правила и провоцировать других игроков, что уже давно должно было закончиться Перманентом иначе порядка на сервере из-за такого хама никогда не будет!!!

Прошу посмотреть все демки до конца, особенно панамы, чтобы понятно было, что идет не игра, а сброд хамства и неуважительного общения в чате!

Вложение 4ikatnew_3.dem не найдено

Вложение 4ikatnew_4.dem не найдено

Вложение panama1808_2.dem не найдено

Вложение panama1808_3.dem не найдено

Вложение panama1808_4.dem не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28078

• Sdmakar[Vidnoe-90rus]
  • Sdmakar[Vidnoe-90rus] аватар
  • Подробнее
    • Давно не играл!
    • Спасибо получено:48
Danger_art пишет:
Продолжаются ГРУБЫЕ оскорбления,маты и провокации других игроков на оскорбления от игрока P ค n ค m ค STEAM_0:1:16105225

Что является нарушением пункта правил 2.1. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

У Панамы ВСЕ баны за оскорбления начиная с 2012 года и он продолжает нарушать правила и провоцировать других игроков, что уже давно должно было закончиться Перманентом иначе порядка на сервере из-за такого хама никогда не будет!!!

Прошу посмотреть все демки до конца, особенно панамы, чтобы понятно было, что идет не игра, а сброд хамства и неуважительного общения в чате!

Мое мнение!Ему надо пернамент выдавать!Эти его оскорбления и клевета постоянные,банили его много раз,человек не понимает!
Не верь покрытым золотом,пластмассовым словам!!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Danger_art

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28079

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Sdmakar[Vidnoe-90rus] пишет:
Мое мнение!Ему надо пернамент выдавать!Эти его оскорбления и клевета постоянные,банили его много раз,человек не понимает!

Очень жаль, что Администрация(некоторые личности) не понимает, что своим покрыванием этого игрока и не применением радикальных мер (как бан ВСЕХ и каждого стимов, который он будет использовать, заходить в игру и нарушать правила) в игре НЕ БУДЕТ культуры и порядка, который яро пытались навести не так давно, вводя пункты о семье, клевете и т.д.

Напомню пост Неона:
neon пишет:
Ребят если панама реально перегибает палку и засоряет чат и высказывает оскорбления в адрес других игроков не нужно разводить тему на несколько дней баньте все его ники и баньте перманентом так как данный игрок панама уже не однократно ведет себя таким образом оскорбляя игроков и высказывая неприятные слова и жалобы на него поступали не только от денжера, а отказывая денжеру в справедливом бане для панамы вы лишь еще больше провоцируете панаму на постоянную наглость на сервере так как у него реально создается впечатление что ему все дозволено.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28081

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
Sdmakar[Vidnoe-90rus] пишет:
Danger_art пишет:

Я все понимаю у нас с ним личный конфликт из за его писанины мне в ЛС я со всеми хорошо общаюсь на GG... и другие со мной хорошо общаются и я их не трогаю... А денжер арт такой человек ... Мне даже не надо объяснять на GG все знаю кто он такой ... Только за нос всех водит и все
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28082

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
Я уже давно за ним слежу и только неадекватную реакцию в его сторону вижу...Но при этом он молчит .Как же так? Что то же он делает такое что раздражает этих людей. И я знаю что.Но не буду писать дабы не огрести.За то как он себя белым и пушистым выставляет.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28083

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
4ųķą†ųλσ пишет:
Я все понимаю у нас с ним личный конфликт из за его писанины мне в ЛС я со всеми хорошо общаюсь на GG... и другие со мной хорошо общаются и я их не трогаю... А денжер арт такой человек ... Мне даже не надо объяснять на GG все знаю кто он такой ... Только за нос всех водит и все

Да конечно...только вот по демкам получается все наоборот, я себе не позволяю ничего подобного, а ты постоянно клевету о читерстве и оскорбляешь и провоцируешь и панама тоже самое, только еще хуже

Так кто кого за нос то водит!? Не делай из людей баранов то совсем...умник

И пока нет тебя или панамы, никто не позволяет себе хамства и уж тем более никто не поддается на ваши провокации с оскорблениями!
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28085

• Sdmakar[Vidnoe-90rus]
  • Sdmakar[Vidnoe-90rus] аватар
  • Подробнее
    • Давно не играл!
    • Спасибо получено:48
Danger_art пишет:
4ųķą†ųλσ пишет:

Да конечно...только вот по демкам получается все наоборот, я себе не позволяю ничего подобного, а ты постоянно клевету о читерстве и оскорбляешь и провоцируешь и панама тоже самое, только еще хуже

Так кто кого за нос то водит!? Не делай из людей баранов то совсем...умник

И пока нет тебя или панамы, никто не позволяет себе хамства и уж тем более никто не поддается на ваши провокации с оскорблениями!

Так ребят!Если вы хотите выяснять отношения!То давайте в личку или в другую тему(Разборки)
Не верь покрытым золотом,пластмассовым словам!!!!
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28086

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
У него все шестерки панамы.... Кто бы что ему не сказал... Это не здоровая фигня
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28088

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Danger_art, по поводу игрока Панама, я тебе уже отвечал (gunserver.ru/forum/12-davaj-pogovorim/22136-flud?limit=15&start=195#27756).
Напоминаю, что демки на игрока Панаму от тебя не принимаются!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Useless.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28089

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
Danger_art, по поводу игрока Панама, я тебе уже отвечал (gunserver.ru/forum/12-davaj-pogovorim/22136-flud?limit=15&start=195#27756).

А ты их глянь, там гора мата...где тут предвзятое отношение, когда тут нарушение правил грубейшие!

И веди себя справедливо!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Danger_art.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28090

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
У меня складывается такое впечатление что кроме панамы и чикатило на GG больше ваще никто не ругается, ни капелки))))) Сначала был панама, потом чикатило!!! Вопрос - Кто следующий в списке врагов? И долго будут продолжаться попытки манипулировать Администрацией???
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

Re: Забанили 12 года 5 мес. назад #28091

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Danger_art пишет:
Useless пишет:

А ты их глянь, там гора мата...где тут предвзятое отношение, когда тут нарушение правил грубейшие!

И веди себя справедливо!

Я не буду глядеть демки на Панаму от тебя, я тебе все уже ответил.
И также запрещаю смотреть демки на Панаму от Денжер Арт остальным админам и банить его по этим демкам!
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601