Dunnkan пишет:
Админы прошу бана данжер арта ибо он нарушает правила
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.
3. Учтите пинг. У кого то он маленький на нашем сервере, а кого-то большой. Это сильно влияет и на демо, в последствии, видно так что расстояния кажутся не теми, или время выстрела и смерти сильно розняться между собой.
Это мы прверяли. Я играл, Всев про писал на меня демо. Играл с авп. Было четко видно, что сначала происходит выстрел и смерть, а только после доводиться прицел до жертвы. У меня пинг большой на сервере всегда, еще у нас низковатый фпс.
4. На удар ножом убивать можно не разворачиваясь. Нужно только в определенный момент включит нож
1 Он клевещет на меня, что я пользуюсь читами
2 Оскорбляет "ой смех да и только))) детский сад..чесслово"
"то мы супер игроки - это показывает их низость и ничтожность"- оскорбление и клевета бездакозательная. Прошу перманентного бана данному игроку. по вышеупомянутой кривой демки где видно только пикселя скажу что на сервере играют много игроков и стреляют друг в друга, и кое как но видно что по данному игроку стреляю не только я и если у него оставлось 1-2хп, а этого мы узнать не можем, 1 пуля которая попала в ногу его добила. Это показывает однолинейное мышление которым вы пользуетесь. Прошу бана за клевету.
Я поражаюсь человеку)))...так за выше перечисленное хамство тебе первому ПЕРМАНЕНТ нужен!
Полистай сообщения, где это видео, там и демка лежит, если тебя пиксели смущают
Даже если в него кто-то стреляет - это не значит что ты стреляя намного левее игрока должен попасть в него и убить!