Баны, разбаны и жалобы

Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.
Темы: 779
Ответов: 17.8к
дружок аватар
от дружок
2 года 6 мес. назад

Category Header

Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Темы в категории: Баны, разбаны и жалобы

emo
Закрыто Решено прошу разбан
Просм.: 466
Ответов: 1
Предпросмотр
брат Сахалина 2 аватар
Topic started 3 года 6 мес. назад от брат Сахалина 2
Моё имя: брат сахалина 2 Мой возраст:27 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: GunGame TURBO Комментарий к происшествию:[ играл никого не трогал , закончилась карта вышел ! при заходе на DeathMatch пишет вы были забанены , ник получивший бан не мой и не когда под ним не играл :evil: ] Данные о бане (не изменять) Мой...
Natasha Heide аватар
Последнее от Natasha Heide 3 года 6 мес. назад
Бан снят
emo
Закрыто Разбан
Просм.: 398
Ответов: 8
Предпросмотр
benchu аватар
Topic started 3 года 6 мес. назад от benchu
Данные о бане (не изменять) Мой ник: benchu Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:106585684 Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561198173437096 Причина бана: Оскорбление родителей Комментарий к бану: ...
Natasha Heide аватар
Вот эта демка, на которой benchu старательно матерится, обзывается и всячески провоцирует другого игрока, после чего тот ему ответил "маме своей такое скажи" и...
emo
Просм.: 395
Предпросмотр
Rouf аватар
Topic started 3 года 6 мес. назад от Rouf
Данный персонаж не умеет сдерживать эмоции, и постоянно пишет оскорбления в мой адрес. Его профиль : stats.gunserver.ru/playerinfo/29440 Место действия : [GunServer] УБОЙНЫЙ GunGame #1
Natasha Heide аватар
Мут на месяц (были нарушения и ранее)
emo
Просм.: 428
Предпросмотр
Warrior аватар
Topic started 3 года 7 мес. назад от Warrior
Today I was banned from Silent Mantra by vote again - for no reason. He makes these votes according to his mood. Apparently his ego is too small because he cannot accept defeat. That was apparently his 7-8 times that he banned me for no reason. I would like to officially complain about the Admin...
makedonskiy аватар
Последнее от makedonskiy 3 года 7 мес. назад
Hello, dear player. Perhaps this was done to raise the mood for you and other players. Do not take this case to heart. Let the game be easy and friendly. Play with pleasure. And let the strongest win..
emo
Просм.: 331
Предпросмотр
Rouf аватар
Topic started 3 года 8 мес. назад от Rouf
Данные о бане (не изменять) Мой ник: vitality FLEPS (На самом деле мой ник Dead Squirrel) Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:15458794 Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561197991183316 Причина бана: SMAC 0.8.7.3: Eye...
Natasha Heide аватар
Последнее от Natasha Heide 3 года 8 мес. назад
Привет. Тебя разбанили уже. Я периодически просматриваю такие баны и чищу. А если устал бороться с системой - попробуй, когда раунд кончился и меняется карта - ничего...
emo
Просм.: 392
Ответов: 3
Предпросмотр
サラ- アンジェロ аватар
Topic started 3 года 8 мес. назад от サラ- アンジェロ
Отстой сервер ибо отстой правила на нем! банить за оскорбления какой ужас Сын собаки вот это обидно конечно, наверное пойду повешусь)))))))))) На оскорбления в сторону...
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 3 года 8 мес. назад
Прощайте, дай Вам бог здоровья!
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей