Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, как биндить кнопки на быстрый выбор оружия на DM серверах, хотя проблем с биндами на простых сервах и текстовыми биндами я не знал, облазил весь интернет, пока не помог мне добрый человес с никнеймом SOKOL. Так как народ частенько спрашивает как же так быстро меняется оружие, то я и решил написать, я думаю многим пригодится.
! бинд (bind) - назначение команд на желаемые клавиши
используются во время игры для увеличения скорости своих действий
бывают: на покупку оружия, на использование оружия, для быстрых сообщений и т.д.
вводятся в консоль (~) в виде текстовой команды и жмём "Enter'.
Все действия я вывел на цифровой блок справа "Numpad", смотрите чтобы клавиша "NumLock" была включена.
Клавиша "0" пулемёт и дигл --- bind kp_ins "say !g; wait; wait; wait; menuselect 7; wait; wait; wait; menuselect 4"
Клавиша "1" калаш и дигл --- bind kp_end "say !g; wait; wait; wait; menuselect 3; wait; wait; wait; menuselect 4"
Клавина "2" скорострел и дигл --- bind kp_downarrow "say !g; wait; wait; wait; menuselect 9; wait; wait; wait; menuselect 7; wait; wait; wait; menuselect 4"
Клавиша "3" Р90 и дигл --- bind kp_pgdn "say !g; wait; wait; wait; menuselect 6; wait; wait; wait; menuselect 4"
Клавиша "4" awp и дигл --- bind kp_leftarrow "say !g; wait; wait; wait; menuselect 4; wait; wait; wait; menuselect 4"
Это я показал пример, а так каждый просто меняет цифры после слова "menuselect" в зависимости от того оружия которое вам нравится.
Также я приведу обозначения цифровых клавиш Numpadа, хотя можно забивать любые буквенные клавиши которые вам нравятся, только буквы прописываем все английскими.
kp_slash - клавиша "/"
kp_multiply - клавиша "*"
kp_minus - клавиша "-"
kp_home - клавиша "7"
kp_uparrow - клавиша "8"
kp_pgup - клавиша "9"
kp_leftarrow - клавиша "4"
kp_5 - клавиша "5"
kp_rightarrow - клавиша "6"
kp_end - клавиша "1"
kp_downarrow- клавиша "2"
kp_pgdn - клавиша "3"