*ник в игре СИНХРОФАЗАТРОН , ссилка на ник в игре
stats.gunserver.ru/playerinfo/210425
*Зовут меня Влад и мне 26 , проживаю в Англии город Бирмингем
*тут хочу стать админом - DeathMatch (Capture the flags) 62.152.34.113:27040
*имею достаточно большой опыт администратора т.к был у нас с друзьями свой сервер еше в кс 1.5 . Работал он около двух лет (сервер находился в в Латвии город Рига от куда я в принципе родом)
*играю утром , днём и вечером по пару часов . Могу сидеть целый день
*узнал про вас в стиме , кто то пригласил мена в группу вашу . Нашел там сервер с флагами и сразу залип на нем , только там и играю . Цели я преследую элементарные что бы следить за сервером и не допускать нарушения правил всякие умниками . Играю в кс с самой первой её версии так что опыта у меня достаточно что бы понаблюдать за человеком определить как и с чем он играет . За какой месяц игры на этом сервере у меня появился там не маленький круг общения . Веду активное и адекватное общение с другими игроками сервера .
*в раздел правила не могу зайти пишет У вас нет разрешения на доступ к этой странице. Так что если дадите где их могу без проблем прочитать ознакомлюсь обязательно
*STEAM_0:1:63160523
*Про рекомендации не знаю , но думаю что подавляющее большинство игроков с сервера отозвались бы обо мне позитивно . Да и с вашим админом davich я уже успел побеседовать .
Вложение Chelsea-Fc-Won-Champions-League-2012-Hd-Wallpaper.jpg не найдено