Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: WRC для Админов

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38811

• Mexa
  • Mexa аватар
  • Подробнее
    • wub-wub
    • Спасибо получено:9
Добрый день, уважаемые форумчане.
На 1 классике с давних времен завелось некое провило(если конечно это можно так назвать).
На маленьких картах, таких как 2000, fy_twotowers, dm_killhouse и.т.д игроки очень возмущаются когда кто-то берет awp или может даже скаут(также как и he и флешки на 35hp),да я тоже согласен с этим.Иногда такие возмущения приводят либо к бану за "нехорошие слова" либо за voteban игрока, который используют выше изложенный список. Регулярно мне говорят, Аля "ты же админ, сделай что-нибудь".Обычно сначало идет kill, потом кик, а если игрок и дальше не понимает то уже бан на 30 минут. По моему это слишком неправильно, гуманно чтоли и к тому же бан почти необоснованный(по желанию игроков? Нет. Нарушение правил сервера? Нет. Игнорирование админа? Опять же нет) Так вот, прошу добавить в админскую панель команды Weapon Ristrict Commands, дабы ограничивать использование awp и.т.д
Администратор запретил публиковать записи гостям.

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38816

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Mexa пишет:
На 1 классике с давних времен завелось некое провило(если конечно это можно так назвать).
На маленьких картах, таких как 2000, fy_twotowers, dm_killhouse и.т.д игроки очень возмущаются когда кто-то берет awp или может даже скаут(также как и he и флешки на 35hp),да я тоже согласен с этим.Иногда такие возмущения приводят либо к бану за "нехорошие слова" либо за voteban игрока, который используют выше изложенный список. Регулярно мне говорят, Аля "ты же админ, сделай что-нибудь".Обычно сначало идет kill, потом кик, а если игрок и дальше не понимает то уже бан на 30 минут. По моему это слишком неправильно, гуманно чтоли и к тому же бан почти необоснованный(по желанию игроков? Нет. Нарушение правил сервера? Нет. Игнорирование админа? Опять же нет) Так вот, прошу добавить в админскую панель команды Weapon Ristrict Commands, дабы ограничивать использование awp и.т.д
Тогда ограничение будет на всех картах на которых пожелает админ то есть почти на всех, а может даже и на всех, а сам админ в это время будет бегать как раз с ним.
Уже ограничивали но ни к чему хорошему это не приводит, а лишь наоборот падение онлайна.
Не думайте, что все такие админы как Вы которые будут использовать данный функционал именно на нужных картах.

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38818

• Mexa
  • Mexa аватар
  • Подробнее
    • wub-wub
Ну не знаю.
Вроде как первичным критерием для админов является адекватность, а из этих поступков следует обратное. :S

P.S. Как насчет голосования? Так же как и ff и общ. голосовой чат.

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38820

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
Mexa пишет:
Ну не знаю.
Вроде как первичным критерием для админов является адекватность, а из этих поступков следует обратное. :S

P.S. Как насчет голосования? Так же как и ff и общ. голосовой чат.
Очень бы пригодилась данная команда. Есть такие игроки, которым говоришь, а они не понимают, потом начинают возмущаться, за что им slay прописали.
Добавить голосование наиболее разумно будет.

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38821

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Голосованием ограничивать оружие пока самый оптимальный вариант. Добавлять админам права на ограничение это перебор. Играться будут все 100%!!
Админы на уровне......

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38822

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
neon пишет:
Mexa пишет:
Тогда ограничение будет на всех картах на которых пожелает админ то есть почти на всех, а может даже и на всех, а сам админ в это время будет бегать как раз с ним.
.

Ну вы поняли кому эта идея по душе

Вложение imgres_2014-09-08.jpg не найдено

Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38823

• ●V ¡ R●
  • ●V ¡ R● аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1650
На многих классических сервах, где я играл ранее, такое ограничение присутствует - и это правильно.
А то полкоманды закрысит с АВП (особенно выигрывающая команда) и у проигрывающей команды шансы на выигрыш стремятся к нулю.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38826

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Ребят тут смысл в том, что им будут пользоваться не по назначению, а как попало и везде, и в первую очередь сами админы 100% будут бегать с авп. Мы конечно обмазгуем эту тему и примем решение, но и так же хочу, что бы Вы поняли нас так как есть игроки и админы нормальные, а есть те которые будут использовать это исключительно как баловство. Расширяйте штат админов, что бы у нас всегда были на сервере админы не только обычные но и те которые могут реально все контролировать и тогда вопросы такого плана можно будет решать на раз плюнуть.

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38881

• Mexa
  • Mexa аватар
  • Подробнее
    • wub-wub
Ну так чего, решили что-нибудь?

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38883

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Mexa пишет:
neon пишет:
Расширяйте штат админов, что бы у нас всегда были на сервере админы не только обычные но и те которые могут реально все контролировать и тогда вопросы такого плана можно будет решать на раз плюнуть.
Тут прячется ответ, на твой вопрос)
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38886

• Mexa
  • Mexa аватар
  • Подробнее
    • wub-wub
XATAB пишет:
Mexa пишет:
neon пишет:
Расширяйте штат админов, что бы у нас всегда были на сервере админы не только обычные но и те которые могут реально все контролировать и тогда вопросы такого плана можно будет решать на раз плюнуть.
Тут прячется ответ, на твой вопрос)
Что-то я пропустил это сообщение. :blush:

WRC для Админов 10 года 9 мес. назад #38907

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
Лучше сделайте на авп и др одноразовые) оружия ограничение до 2х , ну или даже до 3х ! А то как то не интересно играть с одним авп в команде , так я думаю не честно ! Ждать когда мое время придет на это оружие !) Может так будет народу больше на классике1 !

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5220
Мистер Выдра 5086
neon 2776
●V ¡ R● 1601
ky3mu4 1439