То что правил много так это для порядка.А то что админка бесплатная так это настоящее везение.А то я смотрю тут такие цены за админку заломить хотят.Я считаю правильно что попросили отметится админов,так как некоторые вообще не появляются.
Мы играем здесь очень давно, больше года! Раньше было лучше, раньше не было лагов! Думаю, для всех доступно и коротко объяснил.
Ну если кто думает, что эти решения я принимаю один, то вы заблуждаетесь!
И насколько я помню тушка вас тоже крепил нормально!
Нет, я так не думаю

Не знаю, может у тебя раньше был другой ник, но тебя раньше не было, помнить ты не можешь, соответственно
А так то везде должен быть порядок, я лиш анализирую то, что есть и поправляю!
Тебе и слова никто против не сказал. Ты молодец
По твоим словам это нормально когда админы банят без разбора кого хотят? Многим не нравиться что их кто то режет и он его банит. Многие банят без демки человек жалуеться на форуме а админу похеру он сюда даже не заходит! Разве все это нормально?
Я не баню без разбора! Всегда, если много говна из человека лилось - сначала предупреждаю, потом кик, бан уже после. За читы без демки забанил только 2-их человек, они были очевидны - спидхак, в демке не нуждалось)))
Я считаю, что демки не нужны! Что за отчеты? И знаешь, сидеть писать демку на человека, вместо того чтобы самому пострелять...у меня времени свободного столько нет..
Какие-то лишние сложности выдумываете! Админ накосячил один раз - предупреждение, второй раз - сняли админку. Разве сложно? По-моему, просто и жестко)
И для чего хуева туча админов нужна? И на самом деле как китайцев во Владивостоке..