Masterjest666 пишет:
neon, я не знаю что ты там понаписал про настройки, но вот на других серваках, к примеру на игре, сн-тим серваки, лагов нет на тех же настройках. Лагает только гансервер...

Я знаю, но как вариант не забывай про то, что на многих серваках играют больше всего стим клиентов, а у нас еще много пиратских. Чем больше пиратских одновременно играет тем больше лагов, как ты знаешь я кручу группу в стиме, и по сравнению с тем что у нас раньше играло 95% игроков на пиратках, то сейчас уже 50% на 50% и чем больше будет раскручена группа в стиме тем больше игроков будет со стима соответственно и меньше лагов!
Так же посматривайте сами если видите что среди всех игроков ести игрок например с пингом 145 или где то в этом духе, попробуйте кикнуть его возможно все тормоза из за него, у меня так уже не раз было. Захожу на сервер все нормально играем полный сервер народу, потом раз и внезапно лаги пошли сильные, смотрю подключился игрок и его пинг 140-145 я его кикнул и все сервер опять полетел.
Это бывает не у всех, бывает игроки с пинго 145 играют и все в норме, но если у них по мимо пинга еще и компьютер сам не везет игру вот тогда на сервере тоже могут быть лаги!
Вот лично у меня так лагов вообще нету, и так же у многих моих друзей с кем играю вместе. (только вот если кто то зашел со слабого компа и с высоким пингом)