Вложение book-cover_21360996.jpg не найдено
Процитирую оотрывки.
Neon пишет:
Играть или не играть дело Ваше, Вас сюда ни кто не звал и не принуждает играть именно здесь. Те кто играет и им нравиться честь им и хвала, а те кому не нравиться просто не заходите. Не нужно разводить тупые темы, Вам здесь ни ни кто не чем не обязан, здесь есть несколько админов, модераторов и еще простых игроков которым мы обязаны за их помощь проекту, но ни как не одному тому кто постоянно пишет в подобных темах.
А на счет добровольных жертвователей тут только языком пизди.. горазды, реально таких человека 3 которые помогали и помогают и их даже просить об этом не приходится.
Если придет время когда будут действительно нормальные игроки которые будут помогать серверу и мы сможем за него нормально платить, тогда уберем випы, а пока помощь серверу это пустые обещания випы будут.
Я уже писал не раз у нас 2 варианта, либо закрыть сервера так как уже почти год выкидывать на них по десятке в месяц мне и lynx порядком надоело и сервера стали не местом где можно провести время, а реально обузой, либо ввести жесткие випки и сервера будут продолжать жить. Мы выбрали второй вариант так как просто жалко выкидывать то во, что вложены такие труды.
И самое главное ребята, что мы делаем какие то действия для жизни проекта, а Вы можете только хрень всякую писать в темах игнорируя приведенные Вам факты, больше от Вас толку нет, не было и не будет ни когда!!!!!!!!!!!!!!!
Neon пишет:
Я понимаю, что всем адекватным игрокам которые способны анализировать обстоятельства все ясно и они не задают дурных вопросов и не разводят тупых тем на которые уже куча ответов, но просто одолевает все это. Такое ощющение как будто мы, что то пытаемся заработать на этом ресурсе кладя себе в карман нереальные бабки. Тут бы справиться с ежемесячной оплатой, а на счет заработка вообще ни кто не думает даже.
На счет привлечения рекламодателей беспокойство, если использовать тизерные сети или пропандер или кликандет так они все пользователей на форуме одолеют, что заходить на сайт ни кто не будет, а другими способами рекламодателям интересны больше площадки с коммерчески трафиком. Щас правда договорился с одними за 2500 разместить банер новой социальной сети, но когда они доделают сайт пока ни кто не знает. Так то ищем конечно, но по данной тематике не так то просто найти, а лить тупой трафa через iframe тоже толку не даст, заработок копеечный, а нагрузка на клиенты большая.
Lynx пишет:
я знаю таких людей - я и неон, но два месяца назад мы прозрели и теперь посылаем каждого, кто предлагает нам заплатить за хостинг всю сумму из своего кармана
1) хотелось бы конкретики - ты предлагаешь нам выкладывать 15000 в месяц? а кто должен платить?
2) убогие випы брать никто не будет - соответственно, не будет денег, далее см. пункт первый
3) да, мы хотим убить серв, и результат на лицо - за два месяца прирост онлайна в 1,5 раза, надо еще поднатужиться
Neon пишет:
Вот Вам жизненная история. Был очень хороший проект киллсервер щас этот домен принадлежит нам killserver.ru и он был очень успешным проектом с полностью забитыми серверами и гангейм и паблики и т.п. и, что с ним случилось. Он тупо развалился из-за того, что создателям надоело его тянуть, а игроки были такие же халявщики которым главное комфорт в игре, а если сервер развалится найдем другой.
Так считайте Вы уже, что для Вас сервер развалился и идите ищите другой не создавая глупые темы!!!