Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
ТЕМА: Ребята разбанте меня пожалуйста
Ребята разбанте меня пожалуйста
12 года 1 мес. назад #20299
ŠĦ®EĐĐER
Подробнее
Здравствуйте ребята!Как то раз Панама просил пароль от моего стима я без проблем согласился так как мы друзья,после этого он повторно зашел на мой стим без спроса,после чего я захожу и смотрю,что я забанен на две недели.Прошу разбанить меня,обезуюсь больше не давать пароль этому сквернослову)...Пароль уже поменял..(ник был Получил?)..С уважением ŠĦ®EĐĐER))..Заранее благодарю))
Тема заблокирована.
Re: Ребята разбанте меня пожалуйста
12 года 1 мес. назад #20300
Aztek
Подробнее
Спасибо получено:554
ŠĦ®EĐĐER пишет:
Здравствуйте ребята!Как то раз Панама просил пароль от моего стима я без проблем согласился так как мы друзья,после этого он повторно зашел на мой стим без спроса,после чего я захожу и смотрю,что я забанен на две недели.Прошу разбанить меня,обезуюсь больше не давать пароль этому сквернослову)...Пароль уже поменял..(ник был Получил?)..С уважением ŠĦ®EĐĐER))..Заранее благодарю))
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от .
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #20301
Вложение 011_2013-03-12-2.jpg не найдено
Причины не знаю, разбанивать не стану. Пусть забанившый админ отпишет причину, конкретнее..
На будущее, к любому/каждому бану обязателен краткий комментарий объясняющий причину.
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #20302
ŠĦ®EĐĐER
Подробнее
Че мне делать то?
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #20303
Написать забанившему тебя, пусть посетит тему и отпишет что к чему.....
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #20306
Vsev_pro
Подробнее
Спасибо получено:39
Бан был выдан на одну неделю,но после того как я узнал что это Панма играл под этим ником,переделал бан на 2 недели,как и бан на профиль Панамы!!!!Все что знаю об этом бане!!!
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #20308
ŠĦ®EĐĐER
Подробнее
ну да играл Панама но я все уже написал выше поймите!!
Тема заблокирована.
12 года 1 мес. назад #20312
Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои персональные данные, полученные при регистрации (логин и пароль, пасскей) для входа/идентификации на ресурс и несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием. Пользователь несёт ответственность за безопасность своих персональных данных, администрация вправе отказать в помощи в восстановлении их, передаче команд/профилей.
Выдержка из правил. Хватит уже поблажек.