|
разбаньте кто нибудь!!!!!!!!!!
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Абу, у тебя пинг большой. Даже если тебя разбанят - то ненадолго. Снова забанят. А если админы не забанят, то игроки votebanом тебя сами забанят. Поэтому, чтобы ты не мучился, советую подыскать другой сервер, где не привязываются к пингу. Я, например, когда у меня тоже не было проводного инета, тока мобила в роли модема, то тогда я вообще об онлайн играх даже и не думал. Друзья говорили, что с таким инетом можно тока сетевые рпг играть. Но я не люблю ролевухи, поэтому вообще не играл по сети.
|
|
|
я так попробую,прислано сегодня.
Уважаемые пользователи проекта GunServer.ru! Создан еще один вариант подключения к нашим серверам которой позволит многим сократить пинг в двое и более раз. Старый метод так и остался для тех кого вполне устраивает пинг. Для подключения по новому методу используется консоль. Для того, что бы включить консоль Вам необходимо в настройках игры поставить галочку включить консоль. После этого консоль будет доступна в игре по клавише "ё" открываете консоль и пишите connect spb.gunserver.ru:порт_сервера (порты серверов остаются как и были ранее. Ниже приведены варианты подключения ко всем нашим серверам которые вы можете просто скопировать и вставить в консоль и нажать ввод. Counter-Strike: Source Classic по адресу: connect spb.gunserver.ru :27015 Classic (de_dust2 only) по адресу: connect spb.gunserver.ru:27031 GunGame #1 по адресу: connect spb.gunserver.ru:27016 GunGame #2 по адресу: connect spb.gunserver.ru:27019 GunGame Turbo по адресу: connect spb.gunserver.ru:27030 DeathMatch по адресу: connect spb.gunserver.ru:27017 Sniper DeathMatch по адресу: connect spb.gunserver.ru:27018 Как показали тесты данный вид подключения лично у меня снизил пинг более чем в два раза вместо 90-100 стало 35-40 игра стала стабильная без лаг и тормозов. Данный вид подключения создан на основе того, что Вы подключаетесь на наши сервера через другого провайдера, что позволяет значительно снизить пинг. Приятной Вам игры. |
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5220 |
Мистер Выдра | 5086 |
neon | 2776 |
●V ¡ R● | 1601 |
ky3mu4 | 1439 |
Natasha Heide | 1379 |
Aztek | 1250 |
|K|I|P|I|S|H| | 1241 |
davich | 1178 |