Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Прошу разбанить

Re: Прошу разбанить 11 года 9 мес. назад #26241

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
вот уж слезки не думаю)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27244

• fike
  • fike аватар
  • Подробнее
Player [A]Le[X]and[R]
Steam ID STEAM_0:0:1179218424
IP address 95.152.45.10
Banned by Admin БAZA TOРПEDHblX KATEPOB
Демо gunserver.ru/sourcebans/getdemo.php?type=B&id=8112

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27245

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
fike пишет:
Player [A]Le[X]and[R]
Steam ID STEAM_0:0:1179218424
IP address 95.152.45.10
Banned by Admin БAZA TOРПEDHblX KATEPOB
Демо gunserver.ru/sourcebans/getdemo.php?type=B&id=8112

:lol: :lol: :lol: Ты сам то смотрел свою демку??? на таких тиках как 3300, 5000, 13500, 16100, 17650 и 11700 очень хорошо виден аимбот (прицел мотает капец, терминатор перевернулся бы)))! И еще прострел по центру свозь дым с авп, на угад так прицелом не водят))), да и вообщем стрельба сквозь дым, стреляешь туда где противник, т.е WH!!!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27246

• fike
  • fike аватар
  • Подробнее
я больше не буду играть с аимом чесно дайте пожалусто один последний шанс:blush: :blush: :blush:

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27247

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
НЕТ!!! Решение окончательное!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27248

• fike
  • fike аватар
  • Подробнее
ну жалко разбанить меня на всех сервах забанела не могу заити разбань хоть на других
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от XAXATAB. Причина: удалил нецензурное слово

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27249

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
fike пишет:
ну жалко разбанить меня на всех сервах забанела не могу заити разбань хоть на других
Прочитал, мало что понял, тут наверно должны стоять запятые, что бы понятнее было о чем ты пишешь.

Расскажи почему мы тебе должны поверить? Подрубив один раз, подрубишь и второй и третий и ..............

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27250

• fike
  • fike аватар
  • Подробнее
чесно чесно больше не буду играть с аимом клинусь мне просто сервер понравился! пожалусто разбанте я больше так не буду себя плохо вести первый и последний раз буте людьми

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27255

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Модераторы, администраторы дадите шанс?

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27260

• TaRaZ_-_ReSpEcT
  • TaRaZ_-_ReSpEcT аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
    • Спасибо получено:19
Useless пишет:
Модераторы, администраторы дадите шанс?
Давай один только путь одумается разбаните или как?

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27261

• fike
  • fike аватар
  • Подробнее
спасибо большое очень блогодарен:) :) :)

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27265

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
Нет!!!!! давайте теперь каждого читака будем разбанивать, после того как он напишет "я больше не буду играть с читами"!!! Нафига тогда нужны админы? Нафига тогда его банили?
Спасибо сказал(и): ZA SPORT, Лотос

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27266

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
XATAB пишет:
Нет!!!!! давайте теперь каждого читака будем разбанивать, после того как он напишет "я больше не буду играть с читами"!!! Нафига тогда нужны админы? Нафига тогда его банили?
Тише, тише .......
Я спросил вашего мнения и все!

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27267

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
XATAB пишет:
Тише, тише .......
Я спросил вашего мнения и все!

Всмысле тише, тише??? Я то спокоен

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27269

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Специалисты по компьютерным играм в США, провели исследование читерства в онлайн играх. Ученые пришли к выводу, что читы - это вирус, который подобно наркотикам захватывает индустрию видео игр.
Научные сотрудники утверждают, что читерство является угрозой для игровой индустрии. В последнее время читы стали очень популярны в игре Counter Strike Source (известной в народе как CSS).

На основе исследований, была создана новая система определения читов, которая отвечает на вопросы:
-Почему нельзя добавлять в друзья читеров?
-Почему Steam банит не сразу,а с задержкой?
-Забанит ли Steam за нестандартные модели CSS?

Исследование проводили в популярном сервисе Steam. В результате исследования было установлено, что 700 тысяч из 12 миллионов используют различного рода читы.
Но самое главное то, что вероятность нечестной игры, зависти от количества читеров у него в друзьях. При этом большинство читеров остается незамеченным. Valve постоянно улучшает методы борьбы с читами в игровом сервисе Steam.
Новые алгоритмы VAC (Valve Anti Cheat - античит который использует Steam) позволяют выявить вероятность использование вами читов.
Учеными было выявлено, что большинство нечестных игроков, которые были замечены в использовании читов, удаляют всех своих друзей. Новые алгоритмы поиска читеров в Steam помагаю с легкостью определить мошенника, до использования запрещенных методов игры. По этому удаление "плохих" друзей вам не всегда поможет.
Как не странно, ученые опровергли теорию о зависимости количества читеров от страны (в сети бытует мнение, что среди жителей Германии, соотношение нечестных игроков намного выше других стран).

Очень часто читеры получают VAC бан в Steam не сразу, а через некоторое время. Все дело в том что новый алгоритм не только проводит глубокий анализ мышления игрока, он еще анализирует его компьютер. Для избежания "хитрецов" система банит с задержкой, которая может длиться от нескольких дней до полу года, это не дает игроку получить однозначный ответ на вопрос: "а за какой чит меня забанили?".
Вы можете играть неделями с различными видами читов, а в один прекрасный момент, вас забанили за честную игру.

Steam не банит за нестандартные модели оружия и игроков, вы можете смело ставить любые модели, скины, звуки и фоны. За скрипты (конфиги) Steam никогда не выдавал бан. Но у меня все равно есть опасение насчет прозрачных стен и дверей.

Так что категорически против, зачем тогда администрация трудиться, что бы каждого разбанивать?
by _GreeD_
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров