Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Прошу разбанить

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27270

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
XATAB пишет:
Нет!!!!! давайте теперь каждого читака будем разбанивать, после того как он напишет "я больше не буду играть с читами"!!! Нафига тогда нужны админы? Нафига тогда его банили?

Вот вот! Одного разбанили уже! Теперь он с админкой бегает :cheer:
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Aztek.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): XAXATAB

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27271

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Aztek пишет:
XATAB пишет:
Нет!!!!! давайте теперь каждого читака будем разбанивать, после того как он напишет "я больше не буду играть с читами"!!! Нафига тогда нужны админы? Нафига тогда его банили?

Админ - читер :woohoo:

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27274

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
А это он про Тараса, респект бывшему читеру-нынешнему админу :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
by _GreeD_
Спасибо сказал(и): XAXATAB

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27281

• ЗубодёR
  • ЗубодёR аватар
  • Подробнее
    • В войне не бывает выигравших — только проигравшие.
    • Спасибо получено:83
XATAB пишет:

Ну,если так рассуждать,то и из тюрмы людей выпускать не надо. Надо уметь прощать и верить в лучшее,кто то действительно исправится а кто то нет. Еще раз это уже отягчающее обстоятельство,тогда можно и не церимониться.
Так что делайте выводы.

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27284

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Я понимаю это, если с матом человек попался одно дело! Но читы это уже другое.
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27285

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
Пусть приобретает стим версию и гамает, что ему запрещают что ли, вон Тарас не один раз пальнулся, исправился же, тем более на стим версию не так много читов халявных можно нарыть в инете в отличии от пираток ))))
by _GreeD_

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27291

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Мое мнение если игрок пришел и просит пощения то его нужно разбанить, покрайней мере если он продолжит читерить то его всегда опять забанят и уже не будут разбираться за, что так как у него уже был бан за серьезный чит.
Просто если бы человеку было бы безразлично он бы не пришел на форум и не стал просить его разбанить, онбы тупо пошел играть на другие сервера и читерил бы там, а он пришел и попросил прощения значит ему не безразличен наш сервер. Тем более прошел такую регистрацию на нашем сайте капчу собирать устанешь пока зарегистрируешься.
Мое мнение нужно разбанить и дать шанс, зачем быть палачами :)
Спасибо сказал(и): ЗубодёR

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27292

• sheldon
  • sheldon аватар
У меня тутова мысля родилась, глядя на ваши разбирательства... А пусть читаки, если хотят разбана, серверу помогут!? А че? Если опять спалятся - их тут же забанят, зато серверу лишняя копейка перепадет...

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27293

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
"Это не я играл, а моя сестра, так как у меня стёрли (кто-то) СаниСити ей пришлось в КС играть, а сестре всего 8 лет! а там же на рабочем столе лежит валхак, она наверно подумала, что эта игра работает только после того как она его запустит, сказала что всё работает ХОРОШО!!!!"

"Я уже достаточно перед многими извинился, и извинюсь ещё раз перед всеми, в руки читы я взял именно тут первый раз, и не из-за того что мне захотелось просто так побегать с читами и всех перестрелять, а из-за того что как я уже говорил,у меня жутко лагал комп, покажется глупой отмазкой но всё же... у меня оказывается куллер на видюхе не работал, и проц тож нагревался оч быстро.... видюха до 45 гралусов нагревалась, и поэтому минут через 5-10 работанья компа ты играешь в кс как в матрицу, всё замедленно раза в 1.5 , я сначало долгое время не играл вообще, а потом мне как-то подсказал кто-то с читами попробывать, ну я и попробывал, с читами я хоть как-то скажем так "играть" мог, вот и всё... о чём я сейчас жалею что послушался этого человека... а потом это уже как-то во вкус вошло... и я зачастил, начал каждый день с читами играть, вот, месяц назад комп полностью починил, ничего не лагает, отсидел месяц, не заходил вообще на сервак, думал мож уже забыли про меня, а нет, сразу бан =) После чего я и написал что всё, я завязал, а дальше всё тут на форуме найти можно обсуждения всего этого =)
Вообще в КС играю как только его в наш клуб завезли, скока уже годиков прошло ? 4-5 ? Стока и играю =) И играю как мне кажется довольно не плохо, не считаю того что после игры с читами я уже совсем как бот начал играть..
Вообще хочу поблагодарить Админов, за то что меня вообще выслушали, а не послали куда подальше( и это я не подлизываюсь, а я и в самом деле не ожидал что мне дадут шанс исправится)
А всем остальным скажу - читы это плохо, раз поиграл с ними, два и тебя засасывает, это как сигареты =)"
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Спасибо сказал(и): Сибирский А.Н.

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27294

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
О боже, что это :lol:?

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27295

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
XATAB пишет:
"Это не я играл, а моя сестра, так как у меня стёрли (кто-то) СаниСити ей пришлось в КС играть, а сестре всего 8 лет! а там же на рабочем столе лежит валхак, она наверно подумала, что эта игра работает только после того как она его запустит, сказала что всё работает ХОРОШО!!!!"

"Я уже достаточно перед многими извинился, и извинюсь ещё раз перед всеми, в руки читы я взял именно тут первый раз, и не из-за того что мне захотелось просто так побегать с читами и всех перестрелять, а из-за того что как я уже говорил,у меня жутко лагал комп, покажется глупой отмазкой но всё же... у меня оказывается куллер на видюхе не работал, и проц тож нагревался оч быстро.... видюха до 45 гралусов нагревалась, и поэтому минут через 5-10 работанья компа ты играешь в кс как в матрицу, всё замедленно раза в 1.5 , я сначало долгое время не играл вообще, а потом мне как-то подсказал кто-то с читами попробывать, ну я и попробывал, с читами я хоть как-то скажем так "играть" мог, вот и всё... о чём я сейчас жалею что послушался этого человека... а потом это уже как-то во вкус вошло... и я зачастил, начал каждый день с читами играть, вот, месяц назад комп полностью починил, ничего не лагает, отсидел месяц, не заходил вообще на сервак, думал мож уже забыли про меня, а нет, сразу бан =) После чего я и написал что всё, я завязал, а дальше всё тут на форуме найти можно обсуждения всего этого =)
Вообще в КС играю как только его в наш клуб завезли, скока уже годиков прошло ? 4-5 ? Стока и играю =) И играю как мне кажется довольно не плохо, не считаю того что после игры с читами я уже совсем как бот начал играть..
Вообще хочу поблагодарить Админов, за то что меня вообще выслушали, а не послали куда подальше( и это я не подлизываюсь, а я и в самом деле не ожидал что мне дадут шанс исправится)
А всем остальным скажу - читы это плохо, раз поиграл с ними, два и тебя засасывает, это как сигареты =)"
:lol: это что за сопли на экран. пот сталом))))

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27296

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
sheldon пишет:
У меня тутова мысля родилась, глядя на ваши разбирательства... А пусть читаки, если хотят разбана, серверу помогут!? А че? Если опять спалятся - их тут же забанят, зато серверу лишняя копейка перепадет...
ну Шелдон... ну красавец.

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27297

• TaRaZ_-_ReSpEcT
  • TaRaZ_-_ReSpEcT аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
    • Спасибо получено:19
Aztek пишет:
XATAB пишет:

на меня тыкаешь я же испарился че так ни надо так делать если посмотришь все баны у меня с демками все грамотна чики-пуки ни надо так с прошлом путать
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от TaRaZ_-_ReSpEcT. Причина: чиста

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27306

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
Тарас парни с юмором, а ты с наездом, понимай иронию, на тебя же никто не наезжает)))
by _GreeD_

Re: Прошу разбанить меня пожалусто очень хочется по играть 11 года 9 мес. назад #27307

• TaRaZ_-_ReSpEcT
  • TaRaZ_-_ReSpEcT аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
    • Спасибо получено:19
_GreeD_ пишет:
Тарас парни с юмором, а ты с наездом, понимай иронию, на тебя же никто не наезжает)))
Понимаю. Просто обидно так стараюсь и на те:( :(
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от TaRaZ_-_ReSpEcT.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров