XATAB пишет:
"Это не я играл, а моя сестра, так как у меня стёрли (кто-то) СаниСити ей пришлось в КС играть, а сестре всего 8 лет! а там же на рабочем столе лежит валхак, она наверно подумала, что эта игра работает только после того как она его запустит, сказала что всё работает ХОРОШО!!!!"
"Я уже достаточно перед многими извинился, и извинюсь ещё раз перед всеми, в руки читы я взял именно тут первый раз, и не из-за того что мне захотелось просто так побегать с читами и всех перестрелять, а из-за того что как я уже говорил,у меня жутко лагал комп, покажется глупой отмазкой но всё же... у меня оказывается куллер на видюхе не работал, и проц тож нагревался оч быстро.... видюха до 45 гралусов нагревалась, и поэтому минут через 5-10 работанья компа ты играешь в кс как в матрицу, всё замедленно раза в 1.5 , я сначало долгое время не играл вообще, а потом мне как-то подсказал кто-то с читами попробывать, ну я и попробывал, с читами я хоть как-то скажем так "играть" мог, вот и всё... о чём я сейчас жалею что послушался этого человека... а потом это уже как-то во вкус вошло... и я зачастил, начал каждый день с читами играть, вот, месяц назад комп полностью починил, ничего не лагает, отсидел месяц, не заходил вообще на сервак, думал мож уже забыли про меня, а нет, сразу бан =) После чего я и написал что всё, я завязал, а дальше всё тут на форуме найти можно обсуждения всего этого =)
Вообще в КС играю как только его в наш клуб завезли, скока уже годиков прошло ? 4-5 ? Стока и играю =) И играю как мне кажется довольно не плохо, не считаю того что после игры с читами я уже совсем как бот начал играть..
Вообще хочу поблагодарить Админов, за то что меня вообще выслушали, а не послали куда подальше( и это я не подлизываюсь, а я и в самом деле не ожидал что мне дадут шанс исправится)
А всем остальным скажу - читы это плохо, раз поиграл с ними, два и тебя засасывает, это как сигареты =)"

это что за сопли на экран. пот сталом))))