Ок.
Хочу подвести черту обсуждениям за последние пару дней.
Бинды - безусловно нужно фиксить, ганменю.
Тогда срачи утихнут по естественной причине и играть, думаю, будет комфортнее.
Особенно печально, что некоторые админы абузят быстрый закуп и не понимают, что не так, ведь внутриигровыми способами пользуются.
Макросы - всё-таки требуют использования и наличия стороннего ПО. И таки вмешиваются во внутриигровой процесс.
Почему не кидаем всех подряд макросеров в пермач?)
По тем же правилам админов:
Любой бан должен быть адекватным нарушению и не быть предвзятым.Потому,перед тем как забанить нарушителя (так называемого),хорошо подумайте, а заслужил ли он этого и на сколько.
Какие-то оголтелые уходят в бан сразу, постоянным же игрокам начинаем с предупреждений и краткосрочных банов.
Но когда они достают уже полсервера и половину админов и не хотят исправляться - то баним.
Из постоянных у нас так Багера отлетел и muft. Muft кстати на дме играл.
С каких пор,скрипты являются программой как и конфиги и в чем различие биндов от макросов если они по сути делают одно и тоже,но за макросы банят? тебе не смущает это совсем?
И это тоже одна из причин, почему не отлетают в бан все, макрос макросу рознь. Впрочем как и бинд бинду)
Но тут уже пойду дебри.
Надеюсь стало понятно, почему нет какой-то категоричности в банах и почему ТАК. И почему кто-то уже томиться в пермаче, а кого-то очередной раз разбанивают.
Насчет Капусты, сорряныч, макросов не увидела (впрочем, возможно, это моя некомпетентность как админа, буду улучшаться

). У Liberation да, дабл клик есть, ранее за ней не замечала такого, начнём с предупреждений.